турчикдумаю на Герцена быстрее появиться,а пару санье могу одолжить(мне по 250р обошлись,а банка одна и таже)
турчикдумаю на Герцена быстрее появиться,а пару санье могу одолжить(мне по 250р обошлись,а банка одна и таже)
турчику меня все с напайками, и относись к этому как к случайности достаточно сложно ак закоротить даже специально..
Извиняюсь, что надолго потерялся.
Работа такая. Ездю много.
Собственно я о чем.
Отдам АРОМЫ безвозмездно, то есть даром © Сава
Название производитель примерный объем мл
Мята FlavourArt 5
Кокос FlavourArt 12
Ориентал 4 FlavourArt 6
Dark Fire Inawera 6
Гранат FlavourArt 3
Shade FlavourArt 9
Шоколад FlavourArt 9
Black fire FlavourArt 6
Perique black FlavourArt 5
Какао FlavourArt 3
Ну может еще чо-нить отдам.
Сам не выпью, да и надаело уже.
Аромы уже просрочены по дате на бутылке, но по вкусу и свойствам вполне себе ничего.
Раздача слонов у меня дома в субботу вечером или воскресенье до обеда.
Записываться по телефону +7-913-васимсотсем-79-пиисят.
Если нескольким - лучше в одну кучу сорганизоваться![]()
Последний раз редактировалось RAW; 30.10.2014 в 22:13.
спойлер
Не дождетесь! © Рабинович![]()
спойлер
Что то мне подсказывает, что нужно основу искать нормальную
Я как раз ее парю сейчас!![]()
Читаем внимательно.
Я отдаю АРОМЫ (а не основу).
Аромы для моего личного пользования были
Подлый хомяк, нагло пользуясь недогдядом жабы, сильно дофига их набирает. Всех производителей и вкусов. А выпивать, подлая тварь, столько просто физически не успевает
ОСНОВЫ в магазине всегда свежие. Дольше 3х-4х месяцев со дня изготовления вроде не один пизирёк не задерживался :о)
спойлер
Да не нервничай) аромы безвозмездно, даром, все понятно. Просто обсудить решили именно основу, ибо хороша основа, не одному мне нравится. Аромы заберу в выходные, если никто не против. Вчера снова стима наладил, вкусняшки и сладости снова в фаворе.![]()
С готовыми жижами чот ваще трудно попытка прошла.
Делал партию штук 100 по 30мл - несколько месяцев распродавалась.
Народ не хотит брать по 30мл - типа "лучше я 100500 разных по 10мл. попробую".
10 мл делать - для меня вообще бесплатный труд получается.
Трудно сейчас на этом рынке "кустарю одиночке с мотором"
Да и 30 с основой не шипко выгодно.
Новые центровые оптовики сильно цену сбивают.
Грубо говоря я за работу по изготовлению буду получать с пизрька сильно меньше, чем магазин от продажи этого пизирька.
Так то для меня это ваще не бизьнес - это возможность накормить хомяка новинками
Щас вот остатки основы в магазе разойдутся, и не знаю как дальше поступать.
Может придем к взаимовыгодному соглашению, а может и прикрою лавочку.
Правда есть еще вариант делать мелкие партии и продавать тут на форуме.
Брать изготовлением на заказ любых объемов/крепостей/соотношений компонентов основы и жидкостей.
Ну и провереностью/качеством. Компоненты то все с сертификатами и каждая партия несколько дней на себе испытывается перед продажей
Но не факт, что будет нужный объем заказов.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Ты тогда свои атомы, какие рабочими считаешь, прихвати похвастаться
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
(посмотрел такой на 50+ пизирьков аром) а мой хомяк тада чо - ваще охреневшая морда?![]()
спойлер