В тастече стик пико пощупал.. Не зря заколхозил, однако! Размер просто охренительный, резьбы, вопреки ожиданиям, на уровне.. Скорее бы получить красавцев![]()
В тастече стик пико пощупал.. Не зря заколхозил, однако! Размер просто охренительный, резьбы, вопреки ожиданиям, на уровне.. Скорее бы получить красавцев![]()
Вечера добрейшего, уважаемые
Артур, меня впиши на никотин, 1 шт. ) а то адепты чейта мои ценные запасы шанхая подчистили.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
турчик конечно заряжается! Если что, мне едет 3 штуки, черный Виталя уже забронировал
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Блин, вписался б на никотин, да не уверен, будет ли деньга свободная..
voron1995 Илья, а почем едут? Я б взял б) тут прилив финансов намечается( не зря ж опу ж рвал...) долги раздам уже))
турчик 1700, если округлить, ну и доставка приплюсуется
Не знаю, стального или серого оставлю себе, склоняюсь к стали по традиции, но это пока вживую не щупал, так что ориентировочно серый на продажу![]()
турчик ай маладэс)
и чего с кепками аэронафтв в результате то?
те что большие, я их испортил.
А вот последние вполне годно получились, я правда сточил ступеньку (которая под оринг была) и полирнул как смог, но вышло как вышло))) Щас сфоткаю и вышлю
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
я по 1600 закажу. Мне два надо. Ну и оба серых буду брать.
турчик таки почти халява![]()
турчик 0,3х3 поверх 0,25. 0,4Ом 60Вт на стоковом обдуве, 50Вт если верхний перекрыть, все норм![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Сегодня не успел заехать к Витале - только к 10 вечера освободился, завтра заеду..зато посмотрел матч по хоккею в нашем дилере Шкоды и выиграл сигнализацию
Кстати говоря - Виталя (mirr24) разбудил тут моего хомяка аэронафтом..никто не в курсе где его можно выхватить? Мб колхоз какой намечается? А то на зарубежных сайтах все клоны![]()
Последний раз редактировалось Bibendum; 14.05.2016 в 21:40.
Девайсы:
Как показали экспериментыс эбонита не очень все верно получается. Немного разгребусь с работой и займусь настоящими делами) неделя, ну максимум полторы) надо с тефлона и графитокапролона сделать. И стенки тоньше и не хрупкие.