Про жижи тоже, бавариан крем от редс постоял, настоялся, вкус стал четче... Я снова вернулся на тфв4![]()
Про жижи тоже, бавариан крем от редс постоял, настоялся, вкус стал четче... Я снова вернулся на тфв4![]()
спойлер
Зашли. Арбузик вполне такой легкий, с прохладцей. Раджа с корицей вкусно. Я добил до 7ки никотина часть, отлично получилось. Может так спарю, может намешаю с чем нибудь) надо наверное потом заказать еще у них, взять нулевку и добить до нужного. За такие деньги даже с доставкой не плохо.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ну, я просто привык, что больше максимума аккумулятора - повышайка
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Ну, знаешь... Слишком много резьб. Гибридный коннектор на немезисоподобные это хорошо, только кто их использует? Испарителя камера маленькая по виду, это хорошо... Больше ничего не могу сказать
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Гибридный коннектор мне не интересен, поскольку не имею ни одного мехмода, да и не хочу иметь. А вот саму железяку пробовал. Впечатлило все: объем, качество обработки, удобство заправки и возможность доступа к койлу без слива жижи. Про внешний вид - не говорю. В общем, опять же на мой взгляд, атом без изъянов. Одно только непонятно, диаметр 21 мм.
Иными словами, это единственная, за последнее время, железяка, на кот. решил потратить денег.
Это нужно в обзорах смотреть. Очень удобная площадка http://www.ecigtalk.ru/members/u3628...pic169697.html
Dr.Dave_one шикарно выглядящий телескоп с верхне/нижнебоковой кнопкой от автора немезисаоффтопик: жаль, что клон.., а не хыхыхы![]()
Во какая хня появилась, интересно. Есть потенциал кмк.
Groman бак от компании "СюрФаер"?![]()
MAR_IN а я уже не помню, кого именно ты предлагал![]()
Там три конторы мутят) но сюр ага еще тот. Хотя..