TbIp кидай ко мне в группу, завтра выложу. А то лимит уже превышен сегодня. Ссылка в подписи
p.s. камрады можно так делать? Или лучше не стоитЕсли нельзя, пожалуйста скажите. А то я на форуме новый человек
TbIp кидай ко мне в группу, завтра выложу. А то лимит уже превышен сегодня. Ссылка в подписи
p.s. камрады можно так делать? Или лучше не стоитЕсли нельзя, пожалуйста скажите. А то я на форуме новый человек
Последний раз редактировалось kuzmakc; 09.11.2016 в 23:12.
А, еще в продаже мехмод "Гильза" формата 18350, латунь, в догонку - 2 акка, цена - 2000 р.
kuzmakc
хош могу продать, могу обменяться, лежит без дела, выпарил пару баков (лимитлесс не плюс)
- - - Добавлено - - -
mammut_tmn
лучше Skar от Lost Vape
enz, давай махнемся, но у меня клон. Полный комплект. Только нет матового стекла. Разбил, когда мыл. Фотки не получается прикрепить![]()
kuzmakc
ой не, не люблю клоны
Штурман, вот рецептик который ты спрашивал Рецепты – 309 photos | VK можно еще мяты добавить тоже прикольно получается .
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
sergobike ссылка не работает)) я тоже хотел глянуть рецептик![]()
Ага чет тоже не могу открыть , вот короче . мешал на 100мл аромы добавлял +1 мл
пг/вг=10/70 улыбнуло)аромы то тпа?
и я того же мнения . что есть на том и мешаю . рецептик мне зашел на каждый день. яблоко закончилось налил ананаса тоже прикольно получилось, даже Штурману понравился замес . так же в этот рецепт можно добавить подсластитель или мяту . с мятой я мешал тоже норм только мяту чуть чуть добавлял .
кому интересно, обращайтесь, для своих 6500 самовывозом: Союз СП
Ветка эрла, кто просил Erlkonigin клон
Железки
Некуриметр
Чет я нифига не пойму что с 2 койлами что с одним одинаково аккумы садятся . хотя на 2 коилах парил на 70 ваттах а на одном парю на 37 .
sergobike, хз хз) я байку парю сейчас. 2*лыжи хе4 хватает на 2 суток, иногда больше. на 25-27 Вт, 0,9 Ом. Но тут надо еще смотреть на количество выпаренной жидкости=)