вискарик коньячек . это все для детей . спиртяга вот это норм

вискарик коньячек . это все для детей . спиртяга вот это норм

Щя вдарю по пивку и пойду переживать, что дед не хотит мне KS продавать.![]()
парилка

Nachtigall http://www.ecigtalk.ru/members/u27008.html
продает нужный тебе бачок
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
WitchThorn видел?)))

посмотрел однако прикольный бачекпо думаю может на д.р себе подарю
![]()

И чего все молчат , всякую куйню думают ))))
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Изучаю спрос на свой Пико. Кому не лень, поапайте пожалуйста.
использую

megomind
сюда тож закинь - ОРИГИНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! Продажа, обмен
Интересное наблюдение - практически все мои "аналоговые" друзья-товарищи, пробуя мою электросигарету, тут же заходятся в кашле, объясняя тем, что оно либо горло царапает, либо сильно крепко. У меня всегда одна дозировка - 50/50 и 3 мг никотина. При этом у меня при парении ощущения схожи с теми, какие некогда были при курении. Более того, вспоминая свои редкие ранние встречи с электронными сигаретами, я тоже припоминаю кашель с непривычки. Все дело в коварных рецепторах?
парилка

Я тоже кашлил когда первый раз попробовал электронку , даже когда кажется уже привык и кашля не было взял гриффина первые 5-6 хапок кашлил как школьник ))

Такой вопрос поставил клептон из 0.3 фехр 8 витков на 3 мм . мод показывает сопративление больше 1 ома . вкус вро де как не полностью раскрылся . вот и думаю а не воткнуть ли паралельно к этому клептону микрокойл из нержи 0.3 . как думаете по лучше будет ?

Дедужко чего ругаешься то ? Не удивлюсь если продаст за столько за сколько выставил. Как говорится в поговорке . один дурак продает другой покупает .
Последний раз редактировалось sergobike; 28.08.2016 в 21:18.
ну и отлично. помирать будешь - подарю. пока есть варианты - надо их обрабатывать
статистика - хуже проституции