Haineko верю,знаю![]()
Haineko верю,знаю![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Иной
Я Nextiny поймал недавно, даже мне страшно вспоминать, сколько он стоит![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Дедужко всяко же бывает
Haineko ща жечь начнут![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Haineko что ты с нами делаешь,нет чтоб написать просто БСЛ![]()
Или по МСЛ мажоришь?![]()
Студенты за сезон убивают их, мы перестали покупать
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Иной
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Кстати, в этом году точил саперку 1916 года выпуска.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko весчь,лучшее оружие в рукопашке![]()
Пздц апасные все кругом. Либо рембы, либо фсб, либо морда как у бабушки![]()
статистика - хуже проституции
Я за колхоз на акки.
Андрей, вечерком наберу по вг!
Я бы тоже акков прикурил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
использую
Народ, с наступающим
By-Ka 5 клон никому не нада?Полный фарш, состояние практически отличное
1500р
![]()
Вот же беда-беда-огорчение от почты РФ.. Подарок мне на НГ блин... Проэпали видимо мою посылку с эвиком, месяц как отправлено почтой сингапура, а в Россию всё ещё не прибыла... У кого были подобные ситуации? Что делали? я англицкий плохо знаю, с китайцами через гугл транслейт общаюсь и походу мы друг друга не понимаем, не могут они мне ничего внятного сказать, говорят ждать ещё месяц, потом они тока шевелиться будут в плане розыска, блин...