ПРО НАШИХ И НЕ НАШИХ....
Заказывал я летом с АЛИ Тайфуна 2 и акки 18650.....Ждал...Отслеживал товар недели две примерно...Да пришел)))) Все в порядке...то что и заказывал, но...это на первый взгляд....База у Тайфуна оказалась не рабочая....акки на несколько миллиметров выше обычных, не подходят в общем....И вот чо мне было делать??? Отправлять обратно??? Ругаться с продавцом??? Ждать еще черт знает сколько....А мне это надо??? И таких ВАГОН, кто разочарован....
Сделал проще...Проще для себя...Базу кипил у "наших"....Акки поставил в накопитель....Для себя сделал вывод...Я лучше немного, пусть и в два раза переплачу "нашим", за то я получу хоть какую то гарантию по замене или обслуживанию в шаговой доступности, чем я буду какому то Хунь-Вань-Чую полгода доказывать что товар бракованный.
Я за "Наших"...Пусть немного по дороже, зато и по спокойнее будет)))
Ну это опять же сугубо мое личное мнение....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

) Я хочу обратиться за помощью! Идут мне значит Segelei 150w и Billow V2. Но дело не в выборе ) ищу Тюменских кто сможет подсказать, объяснить на русском, а не на техническом языке как что и куда (намотка, замес и управление
) ) Сразу говорю много перечитала, обзоры разные Алекса, батарейкина и др. пересмотрела.... Понять вроде понимаю, а до конца въехать не могу ) Знаю новичков не любят, но все таки надеюсь что кто нибудь поможет мне в этом пока что не легком деле ) Спасибо!