Если могу чем помочь, то я закупаюсь сечас уже
![]()
![]()
ДавайНу как бы по пару и вкусу больше интересует, а намотка считаю дело техники и времени (если оно есть)
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Мне интересно твои ощущения и сравнения - кайфун против дрипка по вкусу и пару, а так же удобности в плане повседневки![]()
Последний раз редактировалось ivankorona; 05.09.2014 в 17:49.
ivankorona
Основу 6 мг класики бы мл 100 и бамбука.
И аромки барбарис и яблоко зеленое
А еще 2 флакона с иглой надо! шприц не вставляет :-)
Последний раз редактировалось Wowchic; 05.09.2014 в 18:37.
Сделал запрос Саше. С наличием и возможностью присоединения к моему заказу. Подождем, что ответит
Это про кайфун или дрипку?
В таком ответе я даже и не сомневался Паша, т.к знаю, что ты поклонник дрипокКонечно я тебе верю даже без сомнений
![]()
Только сильно не дегустируй (огненную воду), а то вкусовые рецепторы будут не в форме. А мне хочется твое мнение услышать по поводу кайфуна в сравнении с дрипкой
Саша ответил
Если чего связывайся с ним по оплате, пока он не отправил мой грузПо вопросу заказа товарища...
Да можно добавить к Вашему заказу...
- Классическая основа, 6 мг/мл, 100 мл - 120 руб
- Бамбуковая нить LG, 10 м - 80 руб
- Арома АОС, Яблоко зелёное, 10 мл - 45 руб
- Арома Барбарис, 10 мл - 45 руб
- Флакон с метал. иглой, 2 шт - 50 руб
Итого - 340 руб
Как ему удобнее оплатить, пусть сообщит.
Спасибо.![]()
Тут тож подрегулировать можно, для более мягкого тх спираль распологай так что она была по высоте по центру отверстия обдува.
Для более сильного чтоб обдув шел на нижние 2/3 спирали.
Как то такконечно это не про все дрипки, и многое зависит от намотки
Надеюсь ты знаешь как правильно промывать?
Берешь водку (лучше спирт), наливаешь в емкость примерно 75мл, подготавливаешь деталь которую будешь очишать, салфетку.
Дальше надо действовать быстро: делаешь глубокий вдох, выпиваешь водку (лучше спирт), выдыхаешь пары водки (лучше спирта) на подготовленную деталь ОА и тчательно протираешь салфеткой.
И будет тебе счастье!
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
![]()
Блин. Заинтриговал!![]()
Cavendish что это? Табачный вкус или что-то из экзотики?
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Магистр
Я вот все думаю и представляю как ты парил на батарейках. У меня сразу в голове представления из СССР, когда был в ходу фонарик алюминиевый (ты должен это помнить) и к нему шли 3 или 2 жирные круглые батарейки по 1.5в вроде
На мехмоды нынешние похож очень. У меня где-то валяется на фазенде этот антиквариат
(без батареек из ссср) Мож в дело его запустить?
Но пока не пойму как
![]()
это табачный вкус. я там набор пробников выписал. были только табачные. каждый попробовал. тупо в на сетку генезиса капал и парил. не моё( мне больше фруктовые нравятся.
дак я на 18650 аккуме парил. в магазине Саша купил этот акк за 300 рублей (кстати у него реальная мощность примерно 1000 махов вместо 2800 заявленных).
купил и фонарик там же. токарь переходник выточил. в него я от Егошки воткнул коннектор. в общем мехмод вышел![]()
Сложно это все, но опыт я думаю пригодится
Ты вот сейчас больше что паришь? Омегу или кайфун?
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Чет народу сегодня мало, наверно тоже надо за пивасом сходить, пока магазины не закрылись до 11
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Магистр
Ты в какой гостинице живешь?![]()