Сообщение от Lonsdale Я же не рокфеллер чтоб дарить все что куплено мной Рокфеллер богатый потому что за копейку удавиться))) Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Сообщение от sergobike Рокфеллер богатый потому что за копейку удавиться))) Ну может быть. вообщем в продаже.
Железки Mods Dani Micro Dani SBS 18650 Vargus ver. II DNA-60 YIHI SX mini SL class Tanks Flash-e-Vapor V4.5S+ 2020г. SQuape A[rise] 24 MTL RTA SQuape A[rise] 22 MTL RTA Некуриметр
Железки Mods Dani Micro Dani SBS 18650 Vargus ver. II DNA-60 YIHI SX mini SL class Tanks Flash-e-Vapor V4.5S+ 2020г. SQuape A[rise] 24 MTL RTA SQuape A[rise] 22 MTL RTA
Некуриметр
Сообщение от Lonsdale Ну может быть. вообщем в продаже. Все равно жадина Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Сообщение от sergobike Все равно жадина
Сообщение от Lonsdale ценниг снижен до 6000р Все!!! Достал своей дна200 !!! Смотри лс, читай!!!
Сообщение от danilovec Все!!! Достал своей дна200 !!! Смотри лс, читай!!! Ок!
Сообщение от Lonsdale Нет продажа, недорого, 1000р всего. при стоимости нового 1800-2000 Херасе... Я за 13 брал
Держи тазик \_____/ Хатейка ©
Сообщение от Haineko Херасе... Я за 13 брал Дык клон же естественно за эту цену.
Сообщение от Lonsdale Дык клон же естественно за эту цену. Да я так... Для поддержания диалога
Сообщение от Haineko Да я так... Для поддержания диалога
Сообщение от Haineko Херасе... Я за 13 брал Сообщение от Haineko Да я так... Для поддержания диалога Фигасе тебя нае...ли.))))) Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Сообщение от Lonsdale Ок! Ну все, теперь ты мне должен, нет просто обязан отвалить 50 % от своей днахи , вон какую пиар конпанию я тебе устроил . я бы не стал просить по дружески но блин на суприма не хватает Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Сообщение от sergobike Фигасе тебя нае...ли.))))) Нет, оригинал стоит 160 евро. - - - Добавлено - - - Сообщение от sergobike Ну все, теперь ты мне должен, нет просто обязан отвалить 50 % от своей днахи Дак вот кто у нас жадный то. п.с. Я никому ничего не должен.
Сообщение от sergobike Фигасе тебя нае...ли.))))) А угадай, сколько стоит оригинальная велосити?)
Сообщение от danilovec А угадай, сколько стоит оригинальная велосити?) баксов 200 наверное.)
дрипка за 200 баксов это только для фетишистов извращенцев
Сообщение от sergobike дрипка за 200 баксов это только для фетишистов извращенцев Нет это просто качественный оригинал, а копии для школьников и извращенцев как раз. Отправлено с моего F8131 через Tapatalk
Сообщение от Lonsdale Нет это просто качественный оригинал это шняга и плата за бренд .
Отличная все-таки сегодня погодка
парилка
Сообщение от WitchThorn Отличная все-таки сегодня погодка Это точно . рульку замариновал с утра, выспался после суток поеду куплю фумфырик и культурно его уговорю в одно лицо под рулечку )))) Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Правила форума