Подскажите кто нить, где посмотреть, купить, на заказ или готовый дрип тип под кальянную тягу, длинный только под 510. У меня на клонобайке стоит см 6, красота
Подскажите кто нить, где посмотреть, купить, на заказ или готовый дрип тип под кальянную тягу, длинный только под 510. У меня на клонобайке стоит см 6, красота
Последний раз редактировалось Dim0072; 15.09.2016 в 14:41.
Информация на заметку, украли в офисе из под носа мод Cuboid (черный потертый) с атомоайзером табачным Tilemahos V2 Plus (клон), по атому я еще дома посмотрю, но если кто-то заметит такую связку - то бей крысу!
Благо там аккумы ноутбучные стоят, ибо малый ват и мод тестился после ремонта, лежал 2 месяца, сейчас переезд и за всем было не уследить. Надеюсь у того м**ака мод взорвется по незнанию.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Привет всем
Небольшие изменения в шапке!
1. По многочисленным просьбам, таблица "барахолка" открыта для редактирования. Просьба ко всем шутникам и приколистам - чужие записи не трогать! Все кто размещал инфу - переодически проверяйте. Я за целостность информации ответственность с себя снимаю. Добавлять можно по прежнему через форму.
2. Добавлена информация об очередной акции VaporSpace | VapeShop Tyumen
Неа. Чел или имеет доступ к редактированию таблицы или нет. Раньше, всего лишь, требовалось сохранить для себя ссылку, по которой можно было перейти и отредактировать только свою запись.... Но видать это слишком сложно... Чего я в свой адрес тока не наслушался по началу, но достало... Открывать и закрывать каждому я не намерен, выбирать кому открывать кому нет - тоже, или всем закрыта, или всем открыта.
Пятниццо!![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
какая нахер пятница, стока покемонов непижженых по городу бегает
статистика - хуже проституции
ВНЕЗАПНЫЙ ОТВЕТ: - хорошо! Хозяина менять не собирается. И сейчас со мной.. стал постоянным в использовании.. вчера на дрипке, как выяснилось, пора было менять вату.. а ваты дома нет)))) дербанил палочки ватные..
...а чего эт вы интересуетесь?
- - - Добавлено - - -
эх.. бабахну блин..)))
Последний раз редактировалось Dim0072; 16.09.2016 в 15:49.