В веге поди токоотдача для фонарика только.
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр
Может у кого на руках есть? Я себе заказал, мне бы хотя бы на вечерок взять. мод проверить

так рябяты проволочку я вашу забрал у Дани . теперь по 300р с носа за доставкукстати Данила в деле я ему 50 р обещал
![]()

sergobike, да закажи с фаста за 2 бакса наклейку))
Последний раз редактировалось danilovec; 23.08.2016 в 16:28.

долго блин ехать будет .
у меня вон тоже чето чудит видос смотрю то нормально то не стого не с сего бдосит причемпо несколько раз в день сегодня 2 раза бдоснул когда музыка играла в вк . уже множитель на проце уменьшил температура нормальная хз че ему не хватает . а винду лень чет переставить .

sergobike, думаю надо разобрать ноут свой и пропылесосить хорошенько)))

У меня вин 10 стоит с начала ее появления, понятно что лучше семерки.
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр

Это пиппец просто!
Любители электронных сигарет встретились с богом вейпинга
Любители электронных сигарет встретились с богом вейпинга: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Ну я напримео даже с друзьями хотели бы чаще встречаться. 2 детей, работа,... так что просто не у всех возможность есть выбраться порой. Вон пол года уже с 2мя давними не можем посидеть
Лонсдейл. Наш никотин поехал от девченок. Начал трекатся сегодня.

да пока семерка работает буду сидеть на ней до победного
- - - Добавлено - - -
кстати в зенмоде продается жижа толи альфа толи амега точно не помню короче 350 р за 80 мл кто пробовал ?
- - - Добавлено - - -
парни кто кубоид юзает , у вас сопративление на нерже совпадает с калькулятором ? или выдает больше чем в калькуляторе . нифига понять не могу
Владельцы криуса, подскажите, можно ли без допилинга пользовать его как сигаретный бак?
парилка
Последний раз редактировалось Дедужко; 24.08.2016 в 12:51.
статистика - хуже проституции

[b]WitchThorn[/bможно я ничего не жо делывал. Тьфу блин не до читал что использовать как сигаретник. Думаю не получится ,нужно будет переделывать
Последний раз редактировалось sergobike; 24.08.2016 в 13:12.