парни ну вы че пистоль то у меня не покупает? так и хочете что бы я без кубоида остался![]()
парни ну вы че пистоль то у меня не покупает? так и хочете что бы я без кубоида остался![]()
Интересует кого good drip shugi vugi? Поменяю или продам примерно 85-90мл, выпарил два бака, не зашло как-то. ЛС утром проверю![]()
хай пиплывот чего мне на днях посоветовали может кому пригодится есть много рецептов клонов Les Clones – Le DIY pour les Nuls и вот этот рецептик говорят оч вкусный сам бы замесил да таких аромок пока что нет
если у кого есть замесите поделитесь впечатлением .Charlie’s Chalk Dust Head Bangin Boogie – Le DIY pour les Nuls
рынок "Блошинка" какой-тоодин Пашка всё буржуит
![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Иной
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Вкину свои 5 копеек)
Никто не балуется табачными абсолютами? Очень их нахваливают, а стоит оно того хз) есть у кого такие вещи на пробу? Денег не жалко, могу купить по чуть-чуть каждого вкуса)
Гуд морнинг, комрадс. Есть у кого на время или продать недорого стекло для грифина 25? А то мой пришёл разбитый, а пока с фастами разбираюсь, хотелось бы уже попробовать его.
Всем привет!
Ни кому не нужен бачок Indulgence mt-rta (оригинал, в оригинальной упаковке) (почти новый)? 1000 руб.
Или обмен на сабтанк мини.
sapoffдружище ты по позициям определился? у меня деньга пришла сегодня вечером буду оплачивать заказ . еще есть желающие сколхозится за проволокой? жду до 23.00
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
не дорого. Аксессуары, OEM, Стекло цветное для Griffin, 250,00 р.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
11 дней как не курю оригинал , сегодня от нефиг делать решил попробовать , как оно ну и за одним что бы торкнуло немножко а то от пара не торкаетну короче прикурил затянулся иииииииииииии ,чет затяжки стали маленькими как у школьника
вкус сигарет какой то беспонтовый стал сделал еще 5 затяжек и подумал да ну его нафиг . короче не зашло. но прикол блин в другом как начал парить тяга к сигам как бы есть но торпимо потому как парю практически в режиме соски , но сегодня после того как закурил и плюнул , через минут 10 так сильно сново захотелось сигарету что аж ливер затрясся. короче я переборол себя и не стал больше курить . однако чисто психологически привычка курить сиги очень сильная. иной раз даже после того как по парю по привычке глазами ищу на столе и подоконнике сигареты. однако нужно лечить мозг
![]()