ты его при жизни к классикам зачислил, или я чего-то не знаю?)))
ты его при жизни к классикам зачислил, или я чего-то не знаю?)))
статистика - хуже проституции
праздник удался у вас, парни и девушки![]()
это лабух из бывшей Пирамиды))) ПТУ и тюменский кулёк из образования, до классика ваще никак)))
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
навряд ли. у него доча маленькая, супруга и в ТВВИКУ он ни разу не был)) зачем ему так подставляться, даже оббуханному?))
Всем,ну не всем конечно,ну вы поняли
я сразу сказал что этот счет затуп либо развод офисиянтки.
Треск капец,ты смелый но глупый!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
LanaLuxury да есть тут,трещащиеблин Света,ты вообще как могла на нас так подумать,что это ктото из нас не заплатил
![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Штурман72![]()
а теперь - веселые картинки))
https://scontent.cdninstagram.com/hp...85137655_n.mp4тут просто престарелый тип с прической дауна
вот они, интернет-воины, по совместительству - семейство паслёновых))
наверное, если б моя доча больше походила на какого-то Дедужку с форума, чем на меня - я б тоже гусей погнал с перепою))
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Света, есть нормальная практика, когда часть компании уезжает - закрывается счет. дабы не было приписок и недопониманий. дальняя от входа часть стола за собой ничего не оставила, ты же видела, как мы официантку визами голд бомбили)))
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
а с заведением реально неважно получилось. особенно, если учесть, что мы (конкретно я) настаивали именно на нем. по крайней мере там было, где сесть и не было претензий по поводу клубов пара. с едой прокомментировать не могу. ел коня, вроде приготовлен, а не сговнякан. по морсу тоже вопросов нет лично у меня. это я какбэ объясняю, почему мы поехали именно туда. в прошлый раз нюансов с оплатой не было. учитывая обстоятельства, смотрим замену.
Продайте субтанк мини народ))) хоть какой нибудь клон, чем дешевле тем лучше))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk