Могу дать Немезис без батареи погонять, но продавать не планирую, а вот ОА свободных нету
From my Lumia 1520 using Tapatalk
Держи тазик \_____/Хатейка ©
да нет она полностью рабочая, стоит намотанная. просто пытался дырки насверлить правильно, старые заделать, и из трёх стоечной стала двух (одна минусовая изначально болталась, в итоге вывалилась, пайке не поддалась) была правда мысля поколупаться сделать новые минусовые стойки, благо дискодержатели есть, но всё никак руки не дойдут.
Ну думаю это не страшно, если что я вечером тебя наберу и подъеду, ок?![]()
Рррребята, кто-нибудь (желательно параманьяк какой нибудь) напарит меня(недоновичка) на дрипке? Хочу влиться к вам) Мат.часть изучил (но глупыми вопросами по надоедаю чутка), примерно корзинку на заказ собрал, вот хочу пустить облачко для более уверенного решения.
![]()
Встречу типо, и парнуть разочек![]()
Последний раз редактировалось desspro; 14.10.2014 в 19:03.
Ааааа, он ты чё удумалну эт праильно
![]()
![]()
Завтра после 18 ч. планирую быть дома. Тебе бы как нибудь с Wowchicом по времени договориться, что б вместе подъехать, заодно у него попарить попробуешь. А то боюсь моё тяжеловато для непривычного горла будетещё разочаруешся.
А что в корзину то накидал?
Ты в курсе что он 25мм в диаметре?
К тобику возьми ещё такую крышку $2.53 2-in-1 Drip Tip + Top Cap for Tobh Atty V2 RDA Atomizers - stainless steel / 20mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А орчид и есть бак
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41544.html
не кого не интересует?