Посмотрел на фото овалоплат - нет там таких мосфетовстранно
Всем привет. В субботу планирую в Тюмень ехать. Прихватить чего от Psidok ?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Hellfier, ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привези аромок "Винстон" "Кент" и еще каку подобну.... Рублев на 150...200. Реально? Или позвони.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Чёт я погорячился с ценой....
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
В общем, так - ЛС. Хомяк составил списочек, Жабушка одобрила, прочитав и, слегка пожурив....![]()
Совсем ренова дела видать в Тюмени... в каку ю то топу друг друга посылають...![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Привет тюменцам!!! Не думал что у нас в городе столько "пароходов")))
Я начинающий в этой теме и сразу же столкнулся с проблемой.... А именно покупки как самих эс так и расходников...Ну эс уже решил заказывать в нете, а вот жидкости не особо тянет каждый раз заказывать.
Есть у нас в городе точки продажи проверенных( хорошего качества) жидкостей, по разумным ценам? подскажите земляки! =)
как не прискорбно но нету =) только через интернет =)
Нда, негусто.... Ну спасибо !
16-17го у вас в Тюмени в командировке был, город ещё красивее стал ИМХО... обратно в Курган даже заезжать страшно было - наш ПГТ даже "жопой" можно с большой натяжкой назвать... это скорее огроменная свалка с подобием дорог и домами, в которых прописаны люди...
Боги, дайте новому курганскому губернатору ума, совести и сил!
Кароч, народ!
Харэ прятаться!
Выбираем дату - с 30-го апреля по 3-е и даже 4-е мая.
Выбираем место - Генштаб, Шульц, что еще?
Выбираем время - 30-го - с 19:00, с 1-го по 4-е можно и пораньше.
И бухтим...
p.s. Отмазы в виду отсутствия наличия средств к существованию - не принимаются!![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался