eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 673 из 754 ПерваяПервая ... 173573623663669670671672673674675676677683723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Новичок Аватар для DieVeresk
    Как-то самодельная трехакуммная не внушает доверия априори...
    Да и слишком жадно. Могу понять еще экономию или медленный старт у начинающего с парой акков в запасе без необходимости синхронить, но тут дело пахнет рыксой или другим околотоповым девайсом явно не из сегмента начинающих. И на фоне этого экономия на зарядке выглядит как попытка заправлять машину соломой, бо бензин же слишком дорого стоит.
    Товарищ 5152 выше продает очень неплохой вариант за божеские деньги, в половину цены вышеозначенного мода.
    Имхо, лучше не играть в Махмуда-самоделку и взять уже оттестированный китайскими самоделами девайс
    Бо камрад прав - балансировка это не в тапки гадить, да и попутные расходы, вспоминая нынешние цены на запчасти, вольются в немногим меньшую цену.
    Последний раз редактировалось DieVeresk; 18.05.2016 в 09:35.
    На руках: DeadFishBone + SubZero RDA

Сектант-нулёвочник

Пользователь Аватар для Mega
    DieVeresk при чем тут балансир, если в зарядках такого типа независимые каналы для зарядки 4х аккумов, которые могут быть даже разных типов.
    Закрома..  

Продам..  

Пользователь Аватар для MadKoT
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DieVeresk Посмотреть сообщение
    Как-то самодельная трехакуммная не внушает доверия априори...
    Ну конечно же китайцы сделают лучше, без сомнений.

И на фоне этого экономия на зарядке выглядит как попытка заправлять машину соломой, бо бензин же слишком дорого стоит.
    А если в этом еще и присутствует спортивный интерес?

Товарищ 5152 выше продает очень неплохой вариант за божеские деньги
    А пруф можно?

Пользователь Аватар для sp1kerok48
    тест пак ушел за 15минут, сорян)

Пользователь Аватар для StSchakal
    Записей в дневнике
    2
    MadKoT, вчера только предлагал и можно было нажать самому целую одну кнопку, чтоб найти
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Едет ко мне Liitokala Lii - 500, которая нах не нужна в итоге. Цена 1580. Если кому надо - шумите.
    И да, китайцы сделают лучше, бо там не сидит один такой же дядя ляо в подвале, думая как же сэкономить 2 копейки, а налаженное и давно проверенное производство
    Спортивный же интерес - это прекрасно, но когда есть понимание процесса. Здесь же, судя по вопросам, не только его, но даже желания элементарно погуглить нет
    Последний раз редактировалось StSchakal; 18.05.2016 в 13:00.
    Ни хрена не сэкономив что-то...

В активном пользовании: GLM V1 + VGOD Tricktank Pro
    Кануло в Лету  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от StSchakal Посмотреть сообщение
    Спортивный же интерес - это прекрасно, но когда есть понимание процесса. Здесь же, судя по вопросам, не только его, но даже желания элементарно погуглить нет
    Я уже все нагуглил и придумал, как сделать. Если нет желания принять в этом участие - смысл писать посты, что лучше купить готовое, что я такое тупое чмо, который не хочет искать непойми чего "выше" и не понимает процесс?
    Наверное только в Липецке такой менталитет. Вот хочешь обижайся, но куда бы я не обращался, за пределы нашей области, везде помогут, подскажут, поделятся мыслями, идеями и тд. Здесь же - отсутствие, элементарного уважения, не говоря уже обо всем остальном.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MadKoT Посмотреть сообщение
    Я уже все нагуглил и придумал, как сделать. Если нет желания принять в этом участие - смысл писать посты, что лучше купить готовое, что я такое тупое чмо, который не хочет искать непойми чего "выше" и не понимает процесс?
    Ну так приди и скажи, что есть такая штука, хочу сделать такую, с помощью бла-бла. И тогда посмотрим и поправим
    Сейчас же было: у меня есть хрень, какая сами угадывайте, а как мне сделать из нее уберништяк без вложений денег и сил?
    И никому не охота прикидываться телепатом и играть в угадайку, тем более что видна полная несерьезность подхода
    Вот хочешь обижайся, но куда бы я не обращался, за пределы нашей области, везде помогут, подскажут, поделятся мыслями, идеями и тд. Здесь же - отсутствие, элементарного уважения, не говоря уже обо всем остальном.
    Вот тоже обижайся или нет, но у меня лично будет еще долго предвзятое отношение именно к тебе и разговоров об уважении затевать не стоит, бо ты успел уже тут себя проявить в первые дни, еще задолго до этого вконтакте успел меня достать, спрашивая у меня какой девайс ты хочешь, да и на липфоруме я тебя помню и помню, как ты всех крыл и половине форума в свое время обещался морду набить.
    Стоит вести себя адекватно и будет элементарное уважение

Кануло в Лету  

Пользователь Аватар для MrMagnum
    MadKoT, друже, ну видишь, что молчат люди. Я тебе скинул ссыль на ветку одного Кулибина, ты туда писал?
    https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин

Записей в дневнике
    2
    у меня есть хрень, какая сами угадывайте, а как мне сделать из нее уберништяк без вложений денег и сил?
    Не надо утрировать. Задан был нормальный вопрос и никто ни с кого ничего не требовал. Не ответили бы - повторяться не стал. Вопрос был в плане "стоит ли?.

И никому не охота прикидываться телепатом и играть в угадайку, тем более что видна полная несерьезность подхода
    Кому не охота - тот не ответил. Кто откликнулся, все обговорили и разобрались.

у меня лично будет еще долго предвзятое отношение именно к тебе
    Ну значит куратор ветки из тебя никакой. Предвзятое отношение - недопустимо.
    и разговоров об уважении затевать не стоит
    С чего бы? Даже не смотря на твое предвзятое отношение, у меня имеется уважение к тебе.

ты успел уже тут себя проявить в первые дни
    Да ладно? Если ты не мог угомонить индивида с ником Каа, который тут уже всех достал, я в этом виноват? Да, мог бы промолчать, согласен, но не промолчал. Не люблю таких людей, которые ставят себя выше других. И на липфоруме так же было. А что мне, перед этой сворой дурачья на коленях надо ползать или кланяться в ноги? Кому серьезно обещал встретиться лично - с тем встретился и поговорил. Отношение и ключ общения, после таких встреч, сразу меняется. А то что я там когда то тебя доставал в вк, ну мог бы сразу отправить меня на все 4 стороны. В чем проблема то?

Всем добра!

Цитата Сообщение от MrMagnum Посмотреть сообщение
    MadKoT, друже, ну видишь, что молчат люди. Я тебе скинул ссыль на ветку одного Кулибина, ты туда писал?
    Да я ничего против не имею. Я тут отписался - пару человек стукнулись в ЛС, пообщались, направили в нужное русло. Сегодня протестировал свой контроллер - сможет обеспечить три аккума. Осталось только кредл под три батарейки найти и тройку доп контроллеров от АКБ сотиков, тогда тесты продолжу. Кулибину отписал, он щас тестирует на три батарейки, пока проблемы у него с этим.
    Последний раз редактировалось MadKoT; 18.05.2016 в 18:56.

Записей в дневнике
    2
    Ну значит куратор ветки из тебя никакой. Предвзятое отношение - недопустимо.
    Так я не куратор)
    С чего бы? Даже не смотря на твое предвзятое отношение, у меня имеется уважение к тебе.
    Тут возможно я не правильно тебя понял. Мне показалось, что ты его сверх меры требуешь. Ну, коли я не прав с этим вопросом, то извиняюсь

Кануло в Лету  

кредл под три батарейки я думаю у нас не найдешь. Тут ребята писали, мол видели под две, полистай вверх. Я думаю где есть под две-есть и под одну. Склеишь и будет тебе счастье)

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    балансировка это не в тапки гадить
    Балансировка. На параллельном подключении. Ладно остальные, но ты же инженер.
    сможет обеспечить три аккума.
    И тем не менее, лучше этого не делать. Даже в колхозных зарядках если хотят заряжать 4 аккума - берут 4 платы TP4056. Одна плата повербанка, которая ещё и не факт, что CC/CV умеет - это не вариант.
    В общем, если колхозить, то на N платах TP4056, но лучше всё-таки купить. Зарядка лития - это не то место, куда следует прикладывать спортивный интерес и делать ставки - а оно просто сдохнет в два раза раньше, чем должно, или квартиру сожгёт.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Записей в дневнике
    2
    Мне показалось, что ты его сверх меры требуешь. Ну, коли я не прав с этим вопросом, то извиняюсь
    Все нормально. Со всеми бывает

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    берут 4 платы TP4056
    Ну почти так я и буду делать, только, несколько, извращенно.
    не факт, что CC/CV умеет
    умеет.

Ладно, пи.. ляпнул с утра. Но только не надо вызывать тыжинжинера, Билл, ради всех богов хаоса. А то я яждевочку включу)
    В электронике я как свинья в апельсинах - не моя ветка ну никак, грешен. оффтопик: Но и с вас, асушников и причастных к электронике, не требую ориентироваться в фазовой диаграмме железо-углерод.
    В моем понимании заряд таки должен как-то выравниваться при зарядке (тавтология). Или же вполне достаточно просто задрать все три под завязку, лишнего все равно не влезет?

Сектант-нулёвочник

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    лишнего все равно не влезет?
    Далеко не факт. Как минимум при полной зарядке акк должен отключаться, иначе и до перезаряда не далеко. А как максимум, при разной степени заряженности акка ток должен быть разный. На сколько я помню школьную физику, сила тока должна падать по мере заполнения емкости акка. И вот представляем среднюю емкость 3 разнозаряженных акков. Зарядка дает максимальный ток по самому пустому, а самый полный тупо перезаряжается.
    Отсюда 2 выхода:
    1) Балансировщик на 3 акка
    2) 3 отдельных независимых канала

Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Как минимум при полной зарядке акк должен отключаться, иначе и до перезаряда не далеко. А как максимум, при разной степени заряженности акка ток должен быть разный. На сколько я помню школьную физику, сила тока должна падать по мере заполнения емкости акка. И вот представляем среднюю емкость 3 разнозаряженных акков. Зарядка дает максимальный ток по самому пустому, а самый полный тупо перезаряжается.
    Отсюда 2 выхода:
    1) Балансировщик на 3 акка
    2) 3 отдельных независимых канала
    Вот о том я и думала, бо перезаряда то тоже боятся. И лупить в заряженный акк так же, как и в незаряженный как-то нелогично даже.

Сектант-нулёвочник

Вэйпер Аватар для Yaro
    И лупить в заряженный акк
    А мой дружище, чтобы немного продлить работу, грыз аккум. У каждого своя физика. Как парадокс квантовых чеширских котов)))
    ты его сверх меры требуешь
    Требует, требует.

Новичок
    Привет земляки. Подскажите магазы, где жижи купить можно, да и так по-мелочи.

NO Smoking, шапку темы смотри

Пользователь Аватар для killerlot
    Инженеры разные бывают

Страница 673 из 754 ПерваяПервая ... 173573623663669670671672673674675676677683723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права