eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 567 из 754 ПерваяПервая ... 67467517557563564565566567568569570571577617667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вот сразу догадался, что это не просто довольный покупатель. Если ты представитель магазина, то к чему эта секретность? К чему мимикрия под обычного новичка? Есть что интересное - сразу говори адрес, ассортимент и цены.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Новичок Аватар для RomanMental
    Да я и не говорил что я новичёк)) Я просто только зарегился у Вас! В магазине я не работаю) просто поставляю парням прем в магаз. У меня друзья в BABYLON VAPE SHOP вот и стараюсь продвигать это дело в Липецке, и хоть как то подсаживать людей на качество. У ребят магазин по адресу ул.Фрунзе 34. Там и парим!) Премиумы в наличии, замесы крутые в наличии, девайсов куча оригинальных (правда поставка только на следующей неделе приедет, всё расхапали.) Вот в субботу с 18.00 и всю неделю запускаю там дегустацию. Вся линейка ATMOSE и GlitchSauce. Чтобы люди спокойно пришли перед покупкой прокапали дрипулю, попробовали и выбрали что им по душе, а не основывались на описаниях и запазах.) Вот как то так. Цены отличные! ниже чем везде поверьте!) я прошарил весь липецк! И просто смешно когда тебе в магазине на вопрос что это такое (SIGELEI 200W к примеру) отвечают ну это электронная синарета!) Спрашиваешь а как ей пользоваться тебе отвечают без понятия..... что то заливают туда. Многие липецкие шопы начали возить это все лишь по тому что видят агааааа тема прёт! везут! что везут сами не знают! БАБЛО БАБЛО БАБЛО БАЛО! Это культура! Это не просто коробочки с кнопками на полке. Куча кангер старт китов ПАЛЁНЫХ! Где с потом на лице доказывают что это оригинал! КЛОНЫ МЕХ БОКСА TUGBOAT в который мне лично советовали акки MEGA FIRE ща 350р в которых по описанию 2900 махов и 40А Я не выдерживал тут уже! и говорил чтоб продавцы за голову взялись пока к ним не пришел какой нибудь школьник с мамой без руки......... Вот как то так!)

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    рванем в баньку???
    Дык баньку то как раз организовывать надо. Я если чо за, но только прицепом.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от RomanMental Посмотреть сообщение
    ул.Фрунзе 34
    Знаем таких. Магазин кальянов. Уже был здесь. Не имея ничего из есиг, кроме разве что клона старбазза, как-то слишком категорично заявил "все парильщики будут собираться только у нас" (цитата не дословная), и как-то это не зашло. Ещё пару месяцев назад владелец вообще ничего не знал про электронные сигареты, не знаю, что могло кардинально измениться за это время и чем он принципиально лучше других магазинцев, которые что-то завезли потому что "тема прёт".

На официальном сайте у них вообще нет есиг, группа в вк заблокирована, хозяин в вк забанен.

Сильно сомневаюсь, что они поспорят с ценниками Шерлока. Особенно, возя жижу из бабика...
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Пользователь Аватар для RAN
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Дык баньку то как раз организовывать надо. Я если чо за, но только прицепом.
    организовать встречу в баньке не сложно, кое что есть на примете, так же принимаются пожелания.
    Нужно только определиться идем в БАНЮ или нет. Для меня в бане определенные плюсы: никого нет рядом, спокойная обстановка, сама парная и приятная компания
    Если решим сегодня - завтра, то думаю занять практически любую баню за неделю труда не составит, а задаток туда завезем!
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Это было давно!) За вэйп витрину отвечаю у них как раз я!) как раз пару месцев назад я пришел к ним и рассказал как и что! С ценниками поспорят!))) за жижу я не говорю.... с бабиком сотрудничаю именно я и жижа прем для ценителей! я говрю про то что есть и самозамесы очень вкусные на TPA делает человек! и есть прем от бюджетки типа АТМОСА то нормального према. цены на жижи АТМОС 350р. замесы на ТПА 90-120р. и т.д. Грамотная подборка девайсов! С ценами Шерлока...... я не говорю плохо про шерлок, но сорри за бак SMOK TFV4 просить 4700р и за испаритель сменный 700р???? У меня они стояли по 350р испарители и баки по 2700!))) Поэтому на витринах пусто!))) жду поставку новую в которой 5 баков ТФВ4уже проданные не приехавшие в магазин..... Ну как то так! Я не хочу честно заниматься рекламой, но главное с умом все подавать и цены в том числе! Поэтому люди и ходят по сей день с егошками видя баки по по цене самого простого СТИКА 100w

Новичок Аватар для Александр48
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Качество всегда должен гарантировать производитель. Как минимум на этикетке должен быть указан адрес завода изготовителя. Не домашний адрес бабы Нюры, а именно производства.
    А ну тогда ладно это уж точно дает гарантии качества.На полке в магазине море продуктов на которых указан адрес бабы Нюры.Как будто это проблемы только жидкостей,аж смешно становится
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Вот она, массовость. С одной стороны хорошо что ЭС распространяются и люди уходят от аналога, а с другой стороны появляется всякая школота, которая считает, что умней всех и можно на кухне в кастрюльке мешать жидкости, разливать по бутылочкам и продавать с 10ти кратной накруткой, ведь СЭС не контролирует этот процесс, а на форуме пипл все схавает. И, к сожалению, пипл действительно хавает.
    ну "школота" на рынке долго не задерживается.Никто не заинтересован,что бы у тебя легкие завернулись(Но дерьмо случается и на хорошо отлаженном производстве и вообще так все беспокоятся за свои легкие,что бы они не завернулись)потому все хотят спокойно продавать,набивать себе репутацию.Но я все равно за самозамес.
    Последний раз редактировалось Александр48; 18.02.2016 в 14:08.

Вэйпер Аватар для ZloyGenie
    ТПА 90-120р.
    За какой объем?
    Chillout по жизни...

Ну про цены в Баби от 1800 Вы загнули!) От 700р) Про 2к в день ни кто и не говорит) разок в месяц можно себя побаловать Липецкому парильщику я думаю!а про рецепты и ВАРИ сколько хочешь))......... не один клон и рядом не стоит! Кухня шприц аромки и бутылочки против лабораторий грамотной выдержки и т.д.) вряд ли. Заезжайте на следующей неделе. Подегустируете посмотрите.

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

ZloyGenie замесы на основе TPA 90-120р за 15мл.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Александр48
    замесы на основе TPA 90-120р за 15мл.
    уууу все,сейчас тебя съедят
    да и вообще тут люди жаждят цены фастека))
    Продаю Аромки,Основа  
    Последний раз редактировалось Александр48; 18.02.2016 в 20:28.

Banned
    Тут был спам

sp1kerok товар как подвезу все скину для Вас обязательно! Аромка TPA за 80р?) Это бадяга!) посмотрите цены на офф сайте!) 150р арома TPA ОРИГИНАЛ минимум!

Александр48

Вэйпер Аватар для Yaro
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    организовать встречу в баньке не сложно
    Если банька, я само собой за. Так что меня считайте если че

Banned
    Тут был спам

замесы на основе TPA 90-120р за 15мл.
    Крайне неадекватная цена за 15 (!) мл.

Цитата Сообщение от Александр48 Посмотреть сообщение
    уууу все,сейчас тебя съедят
    да и вообще тут люди жаждят цены фастека))
    Ну ну, а кто-то на них жаждит зарабатывать много и быстро...
    Не хочу никого хвалить, но в "магазине из шапки" давно это [лохов тут мало] понял хозяин. И продает основу по 150 руб за 100 мл. Как по мне, так если бы он туда еще и арому добавил - я бы пожалуй завязал с самозамесом и брал недельный запас жижи у него.
    Думаю меня все поняли.
    Chillout по жизни...

Пользователь Аватар для Yanicks
    Привет из Омска камрады! Может кто нибудь помочь в покупке комп. железки в Липецке и заморочится с отправкой Сдэком? В долгу не останусь!

Цитата Сообщение от Yanicks Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь помочь в покупке комп. железки в Липецке и заморочится с отправкой Сдэком?
    А что нужно?
    Chillout по жизни...

Страница 567 из 754 ПерваяПервая ... 67467517557563564565566567568569570571577617667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права