eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 444 из 754 ПерваяПервая ... 344394434440441442443444445446447448454494544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    О Серёга,поздрамлям.

---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Стекло синее чтоль

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Пользователь Аватар для RAN
    Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    О Серёга,поздрамлям.

---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Стекло синее чтоль

Спасибо Гарик!
    Да стеклышко синее все по феншую

Отправлено Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yaro
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    Пришел родимый
    Делися впечатлениями, ТК уже испробовал?
    Да и стеклышко как? Облазает?

Нее Ярослав, до ТК руки еще не дошли... Чуть позже, а вообще мод понравился не знаю почему я раньше к стикам плохо относился?

Отправлено Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Стик и АйСтик разные вещи, если мне память не изменяет)))

Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Стик и АйСтик
    ай ай айСтик )
    спойлер  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    не знаю почему я раньше к стикам плохо относился?
    Куча брака. Первые партии были норм, видимо, собирали специально для обзорщиков и с хорошим QC. А потом пошло - то дохнут сами по себе, то от зарядки повербанком дохнут, то понос, то золотуха. Вплоть до полных партий.
    И в целом очень китайское качество производства - дешевое хромирование, тонкий алюминий вместо корпуса, дешево выглядящие кнопки.
    Ну и несменность аккума тот еще минус. Особенно у сороковки - говорят, ТК в среднем сильно больше обычного режима жрет, а они еще и аккум меньше поставили, чем на тридцатке (был коннектор со стороны платы, перенесли на сторону аккума, при той же высоте бокса акк стал короче). Думаю, на первой пьянке эта проблема будет актуальной, когда и 18650 одного не хватает на вечер. Я поменяю аккум, а айстик можно только целиком заменить.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Ну и несменность аккума тот еще минус. Особенно у сороковки - говорят, ТК в среднем сильно больше обычного режима жрет, а они еще и аккум меньше поставили, чем на тридцатке (был коннектор со стороны платы, перенесли на сторону аккума, при той же высоте бокса акк стал короче). Думаю, на первой пьянке эта проблема будет актуальной, когда и 18650 одного не хватает на вечер. Я поменяю аккум, а айстик можно только целиком заменить.
    Вообще я смотрел иносранных обзорщиков, так они говорили, что мод на Тк наоборот меньше жрет батаерю,
    я себе их два заказал, именно на случай пьянки - гулянки.... ну а так время покажет, если будет себя плохо вести - влепим выговор и поменяем, вот только пока из маленьких модов с ТК ассортимент небольшой
    кстати вчера намешал банан с ромом - прикольно, только зная себя щас малеха попарю и опять надоест и снова на читсый, благо хоть он не надоедает
    спойлер  

Парни дайте совет: думаю себе прикупить бак со сменными испарителями , в том числе и для ТК, что бы не мотать, не то чтобы надоело мотать ... просто хочу - хомяк бунт поднял, пока жаба куда-то уехала
    спойлер  

кстати, есть у кого-нибудь ТИТАН? может обменяем малеха на пивко?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yaro
    к со сменными испарителями , в том числе и для ТК
    эх, сам вот слюни пускаю, на что нибудь этакое, спецом для ленивых. Как то из новых, чтобы и сменные и обслужка, как то не зацепляли. Может действительно камрады посоветуют, что следимс.
    кстати, есть у кого-нибудь ТИТАН?
    Если память не изменяет, тк на титане адекватно работают, не только лишь все, мало кто может это делать)))

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    думаю себе прикупить бак со сменными испарителями , в том числе и для ТК, что бы не мотать
    Я бы субтанк мини взял. И головы на никеле там есть. Да и помотать можно.

Цитата Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
    эх, сам вот слюни пускаю, на что нибудь этакое, спецом для ленивых. Как то из новых, чтобы и сменные и обслужка, как то не зацепляли. Может действительно камрады посоветуют, что следимс.
    Ярослав а как тебе это https://www.fasttech.com/products/2202500
    для него подходят катушки на никеле https://www.fasttech.com/products/2892400
    Цитата Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, тк на титане адекватно работают, не только лишь все, мало кто может это делать)))
    разница между фехралем, титаном, никелем и железом в сопротивлении, по этой схеме и работает ТК - снимает разницу сопротивления и высчитывает по ней температуру. Просто у некоторых модов сопротивление титана заложено в память а у таких как айСтик 40 нет. Но это нас не остановит парить на титане )))
    Производитель не заявляет поддержку титана при ТК... Но "мы не привыкли отступать" (с). А значит :
    -Производим грубую калибровку ТК – на чистой спирали, т.е. без фитиля изменяем температуру и "засекаем" градус, при котором титан начинает светиться. В моем случае это 250 град.Ц.
    -Производим определение рабочего температурного диапазона по вато-тесту. В моем случае 150-170 град.Ц – с ватой все ok, при 200 град.Ц – вата прогарает. Отсюда определил рабочий диапазон 150-170 градЦ. Работет "аШь гай шумит" – четко и стабильно. При этом изменяя температуру в указанном диапазоне ооочень существенно воздействуем на качество пара.
    КЫНО с демонстрацией мною написанного предоставлю позЖее ...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yaro
    Я бы субтанк мини взял.
    Личное ИМХО, я бы не стал по простой причине. В основном впечатления разняться 50/50 кому то нра, кто то плюётся, причем плюётся те у которых за спиной множество испробованных баков, конечно с исправленной версии стало где то 60/40, ну это по личным наблюдениям. Если деньги есть то вперед, а если установлена жесткая диктатура жабы, но сердце в порыве мечтаний, то не я бы не стал.
    Ярослав а как тебе это
    Не МЕЛО, тоже не особо впечатлил. Зифир вон тоже есть головы с ТК, или Эпох вроде вышли. Как говорю же не один не впечатлил.
    Но это нас не остановит парить на титане )))
    А оно тебе надо?))))
    По личным думам, погодить стоит до зимы, а там и глянуть новенькое что выйдит.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Не видел особо негативных комментариев. И уж тем более не видел никакой конструктивной критики. Если бы я хотел необслугу, я бы брал субтанк мини. Большой был смешон, а вот мини отлично сделали.
    Но брать не буду, потому что субтанк, плюс пара пачек голов (ну например, обычных и никелевых) - уже баксов за 50. Мне дорого.
    Еще надо учитывать фактор доступности голов, было бы неплохо, чтобы их не только с ФТ надо было заказывать, но и в России можно было найти. А то субомных клиров сейчас по новой модели в день выходит, а головы к ним не купишь.

А ждать можно сколько угодно. Всегда в анонсах будут более интересные девайсы, чем на полках.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 05.08.2015 в 18:35.

Новичок
    Почему же не купишь? Есть везде, хватает на долго...

---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------

Почему же не найдёшь головы? Полно везде, и на долго хватает к стати

Всегда в анонсах будут более интересные девайсы, чем на полках
    это дааа

у меня прикиньте. стекло синее от лемо2 лопнуло... лежит такой мод на столе заряжается, слышу щелчок, думал мод гавкнул, а нет.. стекло сука лопнуло - говно. Хорошо, что то стекло которое Ярослав мне еще хрен знает когда дал в машине так и лежало
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yaro
    стекло синее от лемо2 лопнуло
    эх, прийдеться ждать, адекватных цветных))
    А ждать можно сколько угодно. Всегда в анонсах будут более интересные девайсы, чем на полках.
    Хехехе, тсссс, вот сто пудова еще чуть чуть и появиться идеальный некосячный бак, вот прям завтра, или послезавтра, или, или... в общем ждем))))
    Последний раз редактировалось Yaro; 06.08.2015 в 08:44.

Вэйпер Аватар для Yaro
    тааааааааак, какой посоветуете быстрый способ найти потерянный дриптип в двухкомнатной квартире…

Способ "паучок"…
    На четвереньки и погнал по хате шуршать

Отправлено Tapatalk
    спойлер  

Страница 444 из 754 ПерваяПервая ... 344394434440441442443444445446447448454494544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права