eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 432 из 754 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    А у меня ишшо адин Гондурас есть. И дрипка ППП. И уже заказал МАХ6 (тоже Гондурас, только ф21мм на полведра - 6 мл ) Ну и айСтик 30 Вт остался, хочу еще такой же заказать. Я консерватор, от добра добра не ищу...

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Есть бак "Сиротский" ,кажись на 8мл. Нада? И Гондурас 1 серии...
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Гарик, пасиба за желание помочь. Сам, думаю, обойдусь. Авось дней через 10 МАХ6 придет. Я своего хомяка в черном теле держу (см. под спойлером). Но есть молодой чел мною укушенный, бедняга мается с вот этим ископаемым (я это в качестве презента к заказу когда-то получил) в ожидании МАХ6 - спрошу, мож возжелает чего. Писни в личку почем отдашь...

Записей в дневнике
    2
    Тетрис в принципе не плох на ягах. Да и в обслуге не капризен,ежли руки есть)))
    Что за девайс у твоего падавана?

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

Я тут знакомой 0,3 канталом микрокоил с ватой намотал 1.2ом. Довольная ходит. Сама раз в неделю прожигает и вату меняет.
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    У него айСтик 20. А этот тетрис с неоткручиваемой базой, перематывать можно, но оченно неудобно. И запасных испарителей к нему нет, а штатный уже изнасилован донельзя, резиновый изолятор в хлам. Плюс не технарь он совсем. На МАХ6 это я его подбил, ибо Гондурас покладистый и вкусный. Я еще за малый вес его ценю, с айСтиком весит всего-то грамм 100, можно как свисток на шнурке на шее таскать...

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    айСтик 30 Вт остался, хочу еще такой же заказать. Я консерватор, от добра добра не ищу...
    Блин, по моему разумению, идеальный мод. Думаю тоже еще один заказать что ли, а то снимут нафик с производства...

Вэйпер Аватар для Yaro
    Хочу мелочёвку всяко-разную - флаконы, дриптипы, прочий блудняк.
    У меня вот корзина на 50 фантиков. Вроде мелочевка, а все же не дешево мелочевка то обходиться))

---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------

кстати насчет дриптипов хочу вот такое чудо мысли испробовать:
    https://www.fasttech.com/products/2702800
    и вот такое
    https://www.fasttech.com/products/2702900

Вэйпер Аватар для Yaro
    MrCr
    Если до 15-ого терпит, погоди закажим вместе. Только тогда аванс))) Кстате время ах...ых историй, ПР, потеряла мою посылку с FT официально... Но при этом не признаеться...

Новичок
    Всем привет! Встречайте новичка)
    Заказал себе ego one mega от joyetech и комплект обслуживаемых испарителей CLR (ОИ) на 0.5 ом, так же в комплекте самой дудки шли два необслуживаемых испарителя CL (НИ) на 0.5 и 1 ом// насмотрелся обзоров... Меня он полностью устроил, в дальнейшем можно как мехмод использовать, не для навала, но в целом норм. Принес домой, на радостях распаковал, сразу вставил ОИ, прокапал жижой от джойтек (яблочной 6мг), подождал, залил, пыхнул - и обожемой.. . щиплет и дерет горло при затяжке, вкус есть, пара норм. Непорядок. Сменил жижу на экзотик(просто слил старую и залил новую) - тоже жжет. Сменил испаритель на комплектный НИ 1ом. Тоже жжет и пара меньше. Промыл испарители, бак, сменил жижу опять. Поставил НИ 0.5 ом - жжет, другие тоже жгут. Почему так? Читал на форуме - у людей тоже такая хрень. Перематывали спираль и становилось норм. Может ли это быть от непривычки к эл сигам? Никотина вроде небольшое содержание.. или это от херовой намотки заводской? Камрады, подскажите!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
    кстати насчет дриптипов хочу вот такое чудо мысли испробовать:
    Дриптип за 6 баксов? Да ну, дорого.
    Цитата Сообщение от rex power colt Посмотреть сообщение
    Принес домой, на радостях распаковал, сразу вставил ОИ, прокапал жижой от джойтек (яблочной 6мг), подождал, залил, пыхнул - и обожемой.. . щиплет и дерет горло при затяжке, вкус есть, пара норм.
    Мало покапал, имхо. Прожарил фитиль. Если он там из ваты - всё, только менять всю голову. Не знаю, что такое CLR (ОИ) и CL (НИ), поэтому точнее не скажу.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое CLR (ОИ) и CL (НИ), поэтому точнее не скажу.
    Предполагаю что ОИ - обслуживаемый испаритель, а НИ - не обслуживаемый испаритель. Вот тебе и жертва подмены понятий. На сайтах пишут вместо непонятного для новичков слова "атомайзер" слово "испаритель". Отсюда и берутся вместо ОА - ОИ. )))

Записей в дневнике
    2
    Вот к примеру маленькая киношка из прошлогоднего:

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

rex power colt
    Будет сходка ( есси будет ) - приходи...пассмотрим
    Ну или встреться с кем нить из нашего сообщества
    Где обитаешь , трудишься ...?

Новичок
    Мало покапал, имхо. Прожарил фитиль. Если он там из ваты - всё, только менять всю голову.
    Я капал так, что аж снизу текло. Позже скину фото.
    Ребят, есть у кого кантал 0,3 и японовата? Продайте чуток, хочу перемотать попробовать.
    На сходку с удовольствием бы пришёл или встретился б так с кем, вопросов много)
    П. С. Атомайзер и испаритель это разве не одно и тоже? Сразу жертвой подмены понятий обзывать
    Последний раз редактировалось rex power colt; 13.07.2015 в 14:47.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от rex power colt Посмотреть сообщение
    Ребят, есть у кого кантал 0,3 и японовата?
    Кантала могу дать чуток, на попробовать, вата тоже имеется на 100 рублей листов 12 отслюнявлю. Самовывоз с Новолипецка или 9-й мкрн.

Вэйпер Аватар для Yaro
    Дриптип за 6 баксов? Да ну, дорого.
    Угу, дождался отзывов, перехотел. Однако, к зифиру такие вродя как идут.

Пользователь Аватар для RAN
    вот это я погулял на выходных ... в итоге клопа мини ушатал окончательно, немезису голову тоже свернул
    надо что-то покупать, вот не могу определиться, что же все таки взять? в клопе в принципе все устраивало - размер, простота замены аккума, надежность (если не брать в расчет кривые руки ), что скажите парни? И цена сейчас на клопа прикольная https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    что же все таки взять? в клопе в принципе все устраивало - размер, простота замены аккума, надежность
    айСтик 30 - легче, меньше, не надо менять акк, нет ни каких крышек, надежен более чем - несколько раз ронял на асфальт, на бетон - жив курилка, ттт. Единственное, к чему можно было бы придраться юсб в заднице - во время зарядки не поставишь только класть, но меня это не напрягает. К тому же без всяких фастеков можно побыстрому (дней за 10 дойдет) прикупить оригинал за 2145р.

Пользователь Аватар для RAN
    не надо менять акк
    вот для меня как раз важна простая замена акка... очень нужна,
    я ставлю на ночь на зарядку, а с утра меняю, ну или если знаю что куда-нибудь ухожу и не знаю когда смогу зарядить беру с собой еще один или два акка, про запас как говориться

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

что думаете про https://www.fasttech.com/products/0/...v2-vw-variable
    у клопа увидел один недостаток, после 4 месяцев непрерывного использования разболтался коннектор, знаю что можно заменить или залить содой с суперклеем, но это все не то...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Yaro
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    что думаете про
    Так у мя такой же, неплох, ботарею держит супер, плата отличная, но минус только один (для меня), это все же большоват зараза, если будешь брать, бери с чехлом сразу, краска лезет. И совет Серег, ну не бери ты клопа, нафиг он не нужен. А пока ждешь, есть мехи у меня, так что обращайся.

Гуру Аватар для Vladimirru
    камрады! кто знает Просмотр профиля: Мониторинг - eCigTalk.ru , не могу с ним связаться, на форуме не был давно, может есть у кого номерок телефона его.

Страница 432 из 754 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442482532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права