eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 421 из 754 ПерваяПервая ... 321371411417418419420421422423424425431471521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Пользователь Аватар для surubi
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    701 - ми мундштуками если кто интересуется, тут камрад тему предлагает...Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)
    Можно заколхозить если что...
    Интересненько. Красивенко. Правда, по мне - так загубник великоват. Жду вот уже с павелецкого: https://www.fasttech.com/p/2075203 и https://www.fasttech.com/p/1791801 плюс мундштук от сторублевой трубки или ещё какие-то длинные такие, для сигарет (у субтанка слишком горячий пар). А ватка, Серега, класс - спасибки-спасибки!
    продам  

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    ЯтупВзял бы пару штучек Тип1
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Взял бы пару штучек Тип1
    Там сейчас разгон идет, посмотрим как фишка ляжет. Во всяком случае я на 2 записан, надо посмотреть в реале, а там порешаем...

Пользователь Аватар для RAN
    Дим, спасибо за дрип-тип, смотрится ОГОНЬ )))
    парни вот думаю себе чуть позже лемо 2 взять, вроде приличная вещица, ваше мнение? на фасте цена вроде адекватная 28,2$
    https://www.fasttech.com/product/225...buildable-tank

---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------

парни не дадите ссылку где на немезис магниты ставят? а то надо будет сразу заказать с ФТ (а если есть ссылка на ФТ с магнитами вообще класс!)
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Ятуп

RANСерег .Седня ток получил Айстик 50 и Лемо 2.
    Хомяк возрадовался и сник одновременно.
    1. Накурка мощная ! Мой самозамес 10 мг./мл. после 3-5 затяжек вызвал головокружение и тошноту. вывод : на Лемо надо концентрацию пониже !
    2. Почти сразу потекли с бака сопли! Сижу и думаю. Что делать и как быть!
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Почти сразу потекли с бака сопли! Сижу и думаю. Что делать и как быть!
    Herrydex Гарик, терпенье и труд ... как известно у тебя-то точно все получится как приручишь Лемо2 дай занать... опыт интересен
    я наверное буду в субботу-понедельник заказ на фасте оформлять. кому что надо пишите, замутим

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

Гарик, а вкус то, вкус как?
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Вкуса не чую ! ТХ и горячий пар сбивают вкусопередачу.А может я уже перепарилСЯ.

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

[IMG][/IMG]

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RAN Посмотреть сообщение
    лемо 2 взять
    Возьми обязательно
    на немезис магниты
    Есть у мну, надо было спросить
    потекли с бака сопли
    Открути нижнюю часть и промой водой, а винт с воздуховодами протри
    Как-то так  

Записей в дневнике
    2
    5152 Димок, уже сам дотумкал.
    Спасибо всеж!
    субботу-понедельник заказ на фасте оформлять. кому что надо пишите, замутим
    Спасибо,Серег. Подумаем!

Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Есть у мну, надо было спросить
    я теперь еще столько же до тебя ехать буду
    Дим, я тады к тебе завтра вечерком заскочу. ок?
    Спасибо,Серег. Подумаем!
    Началась вечная борьба Хомяка и Жабы... посмотрим... посмотрим кто победит
    спойлер  

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    завтра вечерком заскочу
    Как-то так  

Записей в дневнике
    2
    Началась вечная борьба Хомяка и Жабы... посмотрим... посмотрим кто победит
    Ясно дело-хомяк! Вон щеки какие.

я наверное буду в субботу-понедельник заказ на фасте оформлять. кому что надо пишите, замутим
    Упал со стола "Cloupor Mini" и умер. После сердечного и нервного припадка,выяснилось, что отогнулся (-) и вылечился обратным подгибанием, но нервенная дрожь от страха потери осталась. Думаю, повторить https://www.fasttech.com/p/2032101 или взять Mini Bomber 30W Mechanical Box Mod by Shenxi Grey - типа, у Mini Bomber, кнопка сверху и (-) на резьбе, но доставка с angelcigs.com - 6$...
    продам  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Традиционно на бэкап берется мехмод. Там кроме резьб ломаться нечему, пусть падает.
    Если уж из электроники - брать второй такой же девайс как-то скучно. Я бы взял что-то такое:
    Smowell DPV-50 - ценник как у клопа, мощность выше, но аккум менять только с отверткой.
    SMOK Xpro M80 Plus - на десяточку дороже, аккумы ваще не меняются, но 80 Ватт - это уже моща. На наличие температурного контроля не смотрите, он там нерабочий.
    Kanger Subox Mini - комплект из танкоклира и нового бокса, который по первым отзывам пока радует.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Цитата Сообщение от surubi Посмотреть сообщение
    Упал со стола "Cloupor Mini" и умер.

ну нет худа без добра, теперь у хомяка поооолная свобода в своих желаниях
    спойлер  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Smowell DPV-50 - ценник как у клопа, мощность выше, но аккум менять только с отверткой.
    Я бы этого Authentic Smowell DPV - 65 Variable Wattage 6 - 65W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod Use Dual 18650 Batteries-39.00 and Free Shipping| GearBest.com взял, ненамного дороже, зато значительно круче.

Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    бы этого Authentic Smowell DPV - 65 Variable Wattage 6 - 65W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod Use Dual 18650 Batteries-39.00 and Free Shipping| GearBest.com
    посмотрел я тоже это чудо (на ФТ чуть чуть дешевле https://www.fasttech.com/product/227...wattage-vw-apv)
    новинка... обзоров пока маловато Бюджетный боксмод Smowell DPV-65 Smowell DPV65 - сверхбюджетные 65 Ватт не в ущерб качеству! / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    Интересная моделька, я взял бы такое чудо. Но чем мне особенно нравится клоп (мне мощи 30 хватает): быстрая замена акка, мал да удал, надежен.
    А как второй взял бы наверное такой вариант: запас мощности карман не тянет, время работы два дня точно! потом на ночь и все гуд, можно использовать как мехмод. ну что сказать Китайцы молорики
    спойлер  

Спасибо всем за отзывчивость и благожелательные советы! Честно говоря, в "кладовочке"(ну так, на всякий случай) имеется SMOK Guardian Epipe Mod II; Vamo 5; Evic, ну и, конечно же Ego. Пользуюсь - "Cloupor Mini" и "под настроение" - трубкой SMOK Guardian Epipe Mod II. Игрался-игрался с ваттами, но "дзен" от 8,5 до 15 Вт в зависимости от аромки(0-3 мг). "Cloupor Mini" хорош, но второй, абсолютно согласен - скучно. Мод с несменной или трудноизвлекаемой батареей - неохота(пасстру - штука полезная, но я предпочитаю быстренько вставить свежую батарею). Smowell DPV - должен хорошо лежать в руке и две батареи, но "таскабельность", особенно летом и без "косметички"(ну не люблю я все эти барсетки). Kanger Subox - им(китайцам) религия не позволяет сделать черные кнопки?...да и два субтанка у меня есть...Вот "todder" продает очередь на "Джед V3 от Доцента"! Прям не описать, что вытворял "хомяк", но ждать долго...Ежели кто планирует заказ с angelcigs.com, попробую Mini Bomber 30W Mechanical Box Mod by Shenxi Grey(не то,чтобы уж сильно жаба душила за 6$ доставки, но душе противно) P.S. Не люблю крепкие напитки, но после коньячка с лимончиком, так "самозамесная жижка" заиграла
    Последний раз редактировалось surubi; 03.06.2015 в 15:43.
    продам  

так все... хомяк одержал безоговорочную ПОБЕДУ... жаба повержена! решено заказывать с ФТ сегодня-завтра, так что кому надо милости просим
    парни подскажите, что значит статус у кого НА СКЛАДЕ - это понятно. а у кого статус: КОРАБЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - это что значит? товара нет, но мы ждем? и хрен знает когда будет?

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

код на скидку не у кого не завалялся ?
    спойлер  

статус: КОРАБЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
    Значит завтра докомплектуют, но по опыту заказов с фаста могут и быстрее - при кораблях 3 дня - отгружали на следующий день, при семи - на четвертый. Главное маненько доплатить за трек - около 0,6$(и видать и идет быстрее) и списаться, чтобы адрес-отчество полностью указали. При работе ПР - день-другой мелочи. В отделении по неделе лежат, пока сообщат, если сам не отслеживаешь. Кстати, с Али 200 рублевый чехол из China (Mainland),с треком, оплатил вечером 20.05 получил утром 29.05! КАК???...мистика...
    продам  

Страница 421 из 754 ПерваяПервая ... 321371411417418419420421422423424425431471521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права