eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 754 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Herrydex Народ получает новые модели девайсов ББ, восторгов особых нет! Претензии ко всем - не выдают Мах заявленную мощность, просадки напряжений на верхних пределах!
    Последний раз редактировалось аркан; 11.12.2012 в 09:06.

Гуру Аватар для Ятуп
    Ну что, есть желающие сделать заказ на ФА под текущую акцию? Если надумаете до конца недели, пишите в личку список желаемого в формате ФА, потом в кучу складем и посмотрим что к чему. Единственная просьба, тяжелого не заказывать.

Пользователь Аватар для killerlkot
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    Ну что, есть желающие сделать заказ на ФА под текущую акцию? Если надумаете до конца недели, пишите в личку список желаемого в формате ФА, потом в кучу складем и посмотрим что к чему. Единственная просьба, тяжелого не заказывать.
    Это я удачно зашел, заказал бы вот эту прибуду http://icigarette.ru/SIGELEI-zmax-body.html или не стоит?? ваше мнение о этом девайся?
    Последний раз редактировалось killerlkot; 11.12.2012 в 13:50.

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от killerlkot Посмотреть сообщение
    ваше мнение о этом девайся?
    Отзывы неплохие, наши ребята тоже заказали!
    Мы с Павлом получили с Кабинки такие http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html , тоже дури хватает, и подешевели они, и в России сейчас взять можно!
    Ты у нас что-то совсем из обоймы выпал, давай хоть изредка появляйся!

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

Если надумаете до конца недели, пишите в личку список желаемого в формате ФА, потом в кучу складем и посмотрим что к чему. Единственная просьба, тяжелого не заказывать.
    О, вчера вечером II части новог. скидок не было, сегодня появились, посмотрим!

Гуру Аватар для Ятуп
    Это я удачно зашел, заказал бы вот эту прибуду #5727 Батарейный мод SIGELEI Zmax, только мод, варивольт/вариватт или не стоит?? ваше мнение о этом девайся?
    Ну, у меня смоктековский земакс, поначалу несколько брутальным показался, потом попривык маленько, а жарит хорошо, и мощно и стабильно. Если сигелеевский так же работает, то за такую цену - вещь. Остается только вопрос надежности, если год проходит - деньги потрачены не зря.

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    killerlkot Вот сегодн. отзывы о втором http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1386565

Цитата Сообщение от аркан Посмотреть сообщение
    Отзывы неплохие, наши ребята тоже заказали!
    Мы с Павлом получили с Кабинки такие http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html , тоже дури хватает, и подешевели они, и в России сейчас взять можно!

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

О, вчера вечером II части новог. скидок не было, сегодня появились, посмотрим!
    я вот этот у псидока заказал http://s019.radikal.ru/i614/1211/64/3ae4717948ff.jpg
    Цитата Сообщение от аркан Посмотреть сообщение
    Ты у нас что-то совсем из обоймы выпал, давай хоть изредка появляйся!
    Да работа девушка учеба и по кругу а вот решил обновить девайсы к дню рождения и к новому году и зашел суда
    Ну, у меня смоктековский земакс, поначалу несколько брутальным показался, потом попривык маленько, а жарит хорошо, и мощно и стабильно. Если сигелеевский так же работает, то за такую цену - вещь. Остается только вопрос надежности, если год проходит - деньги потрачены не зря.
    у меня и первая лава год отпахала без малого вот щас расшаталась вся меня привлекло что этот земакс из нержы обожаю нержавейку так что если предложение в силе где можно встретиться что бы деньги передать ?

Гуру Аватар для Ятуп
    работа девушка учеба
    Какая интересная у людей жизнь.
    где можно встретиться что бы деньги передать ?
    Ну то есть заказываешь енту штуку? Придет, потом и расплатишься, чего по два раза бегать.
    Ну ты в курсе, что привезут 30 декабря, ато вдруг тебе срочно надо?
    Последний раз редактировалось Ятуп; 11.12.2012 в 17:14.

Какая интересная у людей жизнь.
    Веселова только мотаешься весь день Сокол -> НЛМК - > Сокол -> центральный рынок ( пробка на советской) Сокол ->ЛГТУ и так целыми днями
    Ну то есть заказываешь енту штуку? Придет, потом и расплатишься, чего по два раза бегать.
    да,вот это #5727 Батарейный мод SIGELEI Zmax, только мод, варивольт/вариватт , вот контактный телефон , на всякий случай 8 904 6952337 и VK Kolka Krylov
    ну так под нг, все правильно
    p.s я щас должен заказать и потом вам что-то скинуть или как? я просто не понял
    Последний раз редактировалось killerlkot; 11.12.2012 в 17:40.

Гуру Аватар для Ятуп
    да,вот это #5727 Батарейный мод SIGELEI Zmax, только мод, варивольт/вариватт , вот контактный телефон , на всякий случай 8 904 6952337 и VK Kolka Krylov
    ОК, записываю.

ОК, записываю.
    так как процесс проходит? вы заказываете потом заберете ,когда будете в Питере, и в Липецке со мной встречаемся и я вам деньги отдаю, так?

Гуру Аватар для Ятуп
    так как процесс проходит? вы заказываете потом заберете ,когда будете в Питере, и в Липецке со мной встречаемся и я вам деньги отдаю, так?
    Ребенок мой заберет заказ и приедет 30-го в Липецк, можешь хоть к паровозу подойти да забрать. Или договоримся потом о встрече.

Ребенок мой заберет заказ и приедет 30-го в Липецк, можешь хоть к паровозу подойти да забрать. Или договоримся потом о встрече.
    Договорились

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

нынче в моде генезисы? у кого ни будь имеются китайские баковые гены? они юзабельны?? на потренироваться и не отравиться как например вот этот http://sigaron.ru/component/virtuema...category_id=44

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    killerlkot Заказывал такой, в принципе для кетая совсем даже не плох. По нему естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19867.html
    Исполнение -нержа!!! Оч меня удивило. Как приехал, залил и спарил на нем три бачка. Потом решил промыть и поменять намотку с сеткой.
    Козы замучали, т.к опыта в обслуживании "Ген" нет.
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    killerlkot Заказывал такой, в принципе для кетая совсем даже не плох. По нему естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t19867.html
    Исполнение -нержа!!! Оч меня удивило. Как приехал, залил и спарил на нем три бачка. Потом решил промыть и поменять намотку с сеткой.
    Козы замучали, т.к опыта в обслуживании "Ген" нет.
    ну про кз я читал, там вроде есть способы, сода прожечь "счевкой" , меня интересуют с бб ,где находятся 18350 батарейки, он будет работать?? или карратить будет всегда?
    Это хорошо что она вся из нержы
    Последний раз редактировалось killerlkot; 11.12.2012 в 20:54.

Записей в дневнике
    2
    ну в принципе я на таком и парил http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...4899714636.jpg
    на дефолтной намотке 1.7 Ом

---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------

Моя минимойша

---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------

Единственный ББ из моих который низкий ом тянет и не Локает.

---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

На ихней сетке одета рубашка из кремнезема, в наборе есть похожий ШК.
    Когда поменял, оказалось что запасной только визуально похож на установленный,
    на деле же оказалось что ттх у них разные.
    Спираль начала гореть на запаске и тяга ухудшилась, пришлось ее вообще снять.
    Так что теперь у меня при свободном времени "танцы с бубном", тобиш с сеткой

---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

Получил сегодня R-tank тоже самое что и Vivi Tank ( теже яйца только в профиль)
    Как советовали продавцы, прожег спираль и залил жижу.
    Поставил на ВМакса - напруга 3.8 в сопротивление спирали 1.8 Ом (установленная заводская).
    С третьей затяжки словил своего тезку "Гарика"
    Мой вывод такой, есси спираль с косами кремнезема находяться выше жижи, то энто то еще гуаноИМХО
    Лучнеб я себе еще один ВО 6 заказал, а то колба трещину дала и шприц пока не подобрал к нему.
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

ну в принципе я на таком и парил http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...4899714636.jpg
    на дефолтной намотке 1.7 Ом[COLOR="Silver"]
    в руке тот самый китайский гена что я скидывал?

Гуру Аватар для Ятуп
    Мой вывод такой, есси спираль с косами кремнезема находяться выше жижи, то энто то еще гуано
    Неправильный вывод, не все рыбы селёдки. Попробуй перемотать, у них намотка как правило дерьмовая, даже спираль может ничего, а шнур - какашка. Я прошивал заводские вивы хлопком, нормально было. Там шнуры какие-то дерьмовые.

Записей в дневнике
    2
    Ага, на IMotion2 MINI только дриптип из нержи отдельно заказывал, у меня с пластиком пришел.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

Ятуп Я высказал свое мнение, и его ни кому не навязывал

Ага, на IMotion2 MINI только дриптип из нержи отдельно заказывал, у меня с пластиком пришел.

---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

Ятуп Я высказал свое мнение, и его ни кому не навязывал
    я под него дрипку в форме черепа заказал

Страница 191 из 754 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201241291691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права