nabor, та не за что, сегодня у меня день тяжелый по причине недавно прошедшего локального конца света в отдельном подъезде, либо завтра либо в понедельник забреду.
Вид для печати
nabor, та не за что, сегодня у меня день тяжелый по причине недавно прошедшего локального конца света в отдельном подъезде, либо завтра либо в понедельник забреду.
Подскажите где в Питере найти наполнитель качественный для картриджей, желательно в южной части города...
Нароооод. Есть у кого дохдый 510-Т атом???? Сильно нада для потрошить. Кто даст два, получит через некоторое время один обслуживаемый в качестве благодарности.
Стучите, звоните...
Ребята, хеллп срочный!!! Выручайте!
Через 3 часа уезжаю в Минск, и проблема, кончились все жидкости( Ездить куда то далеко нет времени к сожалению( Можт кто знает, где можно купить рядом с метро Старая деревня (есть возможность у жены там купить, по пути с работы на вокзал), на Гостином дворе (как раз по пути с работы зацеплю), и на Елизаровской (дом родной). Может рядом с Обводным каналом есть (по пути на вокзал)??? А то даже и не знаю, весь инет обрыл, нигде найти не могу(
Ну и собственно рад стать участником этого сообщества!))))
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Эх блин, буквально на днях слил в мусорку его(Цитата:
Нароооод. Есть у кого дохдый 510-Т атом???? Сильно нада для потрошить. Кто даст два, получит через некоторое время один обслуживаемый в качестве благодарности.
Стучите, звоните..
На Гостинном дворе 3 мин ходьбы ХэлсиХобби (Садовая 11), На Гороховой 49 СамЗаберу.
Там есть готовая жидкость в наличии, достаточно большой выбор.
В ХелсиХобби на Садовой еще и коробочка есть волшебная с жижками от товарищей :) Тут написано как добраться http://www.ecigtalk.ru/forum/f82/t12526.html
Урррррраааааааааа!!!!!!!!
Спасибо огромное) спасли меня!))))) Пойду сегодня сюда!)))
Ну и кстати может кто еще на Елизаровской знает? На будущее, коли приспичит новый карт купить на выходных) а то столкнулся вот как раз в суботу, пришлось аж на Ладожскую переться
Ммммм, а какие приятные цены!)))))
Ваш район, к сожалению, не знаю совсем. В торгово-развлекательных комплексах частенько стоят стойки "электронные сигареты", там безумные цены, но если прижмет... :)
По 190 жижи у меня в Елизаровском торговом рядом с метро. Но дороговато конечно.
Да блин! И сюда заполз.
Есть хоть одна тема на форуме, без этой Вашей розовой дёргающейся херни?!
2. На Форуме запрещается:
...
2.20 Написание дублирующих сообщений в различных темах Форума.
gribok Не нужно много догадливости, чтобы сообразить, что до меня было сообщение, которое вызвало мою реакцию.
Как проснулся модератор - подчистил...
Прошу прощения. Но уж больно прикольно это выглядит. Не удержался. Сам был когда то давно жертвой мошенников-диетологов.
Сегодня наконец то решился сделать продуктивный заказ на известнейшем китайском интернет базаре TaoBao.
Однако думаю что заказывать всякие прелести единолично, не пригласив никого с форума, будет крайне эгоистично! А по сему, если вдруг кто-то хочет присоединиться, милости прошу.
Собственно почему решил: жена моя организатор совместных покупок с тао в Санкт-Петербурге. Вот shophelp.ru/forum/showthread.php?t=48435&page=125 ветка на форуме shophelp о совмесстных покупках с тао (надеюсь не прибьют за ссылку на другой форум).
Лично для себя заказываю с этого магазина zh-qy.taobao.com, вы можете также с него заказать, либо самостоятельно на тао найти то что вам нужно. (только касательно есиг)
Ну и вот что беру себе, может что посоветуете, покритикуете, подскажете:
item.taobao.com/item.htm?id=10789245540&
item.taobao.com/item.htm?id=15131947617&
item.taobao.com/item.htm?id=15133247881&
Кому интересно, отписываемся в личку или обсуждаем в ветке.
1 юань равен 5 нашим рублям + доставка + комиссия посредника + еще что-то, но в целом не дорого выходит.