Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Вид для печати
Здравствуйте! Кто нибудь из вас знает такую особу под форумным ником Marselona?
#парение #vaping #бар #кафе #Санкт-Петербург #insomnia
inSomnia Vape Bar Cafe
Всем привет, мы открываем бар абсолютно нового формата!
Помимо традиционных барных ценностей. Вас ждет:
Тесты девайсов и атомайзеров. Современные RTA, RDA, Box-моды от joye, eleaf, sigelei, Aspire, ehpro, UD, WOTOFO, Smok и Kanger. Тем, кто любит все делать сам: свобода творчества, кантал/никель и японский хлопок в придачу.
Дегустация ароматизаторов. Аромы от capella и exotic, включая премиум линию. К ароматизатору предлагаем основу USP (соотношение PG к Vg по желанию) и никотин Merk.
Наши фирменные миксы е-жидкости. Уже десятки людей предпочли наши миксы всяким дорогим «премиумам». Перед приобретением нужного объема возможно бесплатно попробовать любой из представленных вкусов.
Уютная атмосфера. Никакого негатива к пару, на которое можно наткнутся в различных заведениях города. Здесь наоборот рады каждому вейперу! Продвинутые пользователи, продавцы и производители могут делится опытом и сообщить о себе новичкам. Новички с легкостью минуют платное обучение.
Тем, кто в баре пожелает совершить покупку у одного из Петербургских интернет-магазинов оформим заказ с нашей скидкой, доставим в бар.
Тем, кому есть, что продать, можем рассмотреть предложение и возможно представим товар у нас.
Блюда нашего повара не оставят Вас равнодушным! Пицца, чипсы собственного приготовления, горячие блюда, также днем действуют комплексные обеды.
Общение по интересам, обзор новинок, вкусный пар… Вы определенно захотите вернуться!
Ждем всех, по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д.10 (ст. м. Пионерская).
+7 952 225 85 35 vk.com/insomniavape
Доброго времени суток,
Хочу представить вашему вниманию новый Vape Bar в Санкт-Петербурге , находящемуся по адресу Богатырский проспект д.10.
Тут вы сможете хорошо отдохнуть, протестировать новые девайсы которые представлены в баре, хорошо перекусить и выпить :)
Огромное количество пара и хорошее настроение гарантированно, хорошая музыка, футбол по телевизору и другие приятности ждут вас с 12:00 и 03:00!!!
InSomnia ждет вас!!!
Контактные данные : vk.com/insomniavape
Номер мобильного : +7 952 225 85 35
#хэштеги #здесь #неработают
Дань моде) пущай висят
Надо же как то Хештагоровать ;D Инстаграммеры же тут собрались
Доброго вечера, камрады! Интересует меня вот какой вопрос: правда ли, что по СПб и ЛО запретили курение электронных сигарет в общественных местах (законодательно приравняли парильщиков и курильщиков)? А то прошёл такой слух, а я в СПб в командировку в середине сентября еду.
Нет такого запрета :D
Просто отмечусь в теме, если никто не против конечно......
Север Санкт Петербурга, Приморский район.
Пионерка, Комендань.....
http://s012.radikal.ru/i320/1505/6c/ac2facefdb3b.gif
Всем зрасьте.
А как картинки в подпись сделать ?
Ищи "ЛЕЙБАЛаториум (шильдики для подписей)" (ссылки вставлять не могу)
Шпасиба
будем искать
Продам Segelei 75 w
народ, все для самозамеса в Питере продает кто?
Люди подскажите магазинчик в центре, еще в Купчино, район метро Международная. Чтоб и премимиум был и средняя ценовая категория, китай не интересует. Жена в Питере, мало жижи взяла с собой. Зарание спасибо.
Отмечусь в теме: Калининский район, Металлистов.
И сразу вопрос- кто знает, где можно взять зарядные устройства не по конским ценам желательно локально в Спб?
Всем любителям пара огромный привет.
Ребята, помогите пожалуйста: крестная живет в Питере, хочет взять себе первый комплект на пробу.
Я что бы голову не ломать посоветовал ей конечно набор стартовый кангертеч мини.
Но может кто посоветует розничный магазин у вас адекватными ценами, что бы она пришла и ее толково проконсультировали?