В худенькую мамзель на втором этаже (на баллюстраде сидели) вошло 8 штук Ленинградских чебуреков...
Вид для печати
26 пышек это сильно, в меня больше 18 не влезало. А сейчас больше 4-х не съем
wlat, я и раньше не больше 6 ... и сейчас так же. Если с чувством и расстановкой, а не заглотил и побежал как раньше.
Slav, если б ценности остались прежними, мы б до сих пор гуляли по ночам, ходили в пышечную...
Но вообще-то есть люди, которые очень мало изменились:)
Немного сбили тему. До чего ведь доводят пышки!
На самом деле, у нас очень красивый город и колдовские белые ночи. А немного приятных воспоминаний, наверное, никому не повредит.
Slav, а какая тема то? "+1 к Центральному району"? Ну так вспомнить где какая пышечная была тоже не повредит Питеру:) Да, красив, но ночи люблю темные.
Эррата:ok:
Ну про худенькую я наврал наполовину. А чебуреки там действительно маленькие. А еще на Московском осталась пирожковая недалече от Бассейной. Я случайно углядел надпись "Нам 50 лет". И тошнотики там как в старые добрые времена Агдама и Иверии с Колхети.... И пирожки с ливером ... и с повидлой===кусаешь, а она зараза из всех дыр лезет... :) И какава из титана. И ЦЕНЫ!!!! как трамвайный билет.
От Парка Победы в сторону Розы Ветров. Метров 200-300.
Все-таки что ни говорите, но самые атмосферные кабаки всегда были и есть на В.О. :donno:
А вообще того... Этого... Может пора уже где-нибудь того? Этого? :D