Приморский район, стартовые наборы, комплектующие и жидкости по привлекательным ценам ;)
Вид для печати
Приморский район, стартовые наборы, комплектующие и жидкости по привлекательным ценам ;)
Всем привет!
+1 Адмиралтейский, метро Нарвская:hello:
Леди и джентельмены, а чего у нас в городе так тихо, все через ЛС общаются?
Эррата
У нас в городе тихо не бывает. :)
Подкидываю тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4634.html
Доброй ночи родной Петербург:hello:
+1, Центр
Кстати, кому надо, варю вкусную жижу;)
zhugalla, подскажите адрес кремоваров-поучаствую в закупке глицерина
Katarina - :hello: центр приветствует центровых! :)
шью вышиваю, пилю паяльником, паяю напильником,:D еще много чего!!!
И я центр. Звал уже в тихий кабачок где пальцы не надо гнуть. Возле висячего мостика через Мойку у Юсупова дворца. Ленивые все. Только до паба своего. :)
gribok, дык от метра далеко и пробок в районе пл.Труда, кажись дофига:) (по крайней мере раз простояли в маршрутке 40 минут с тех пор я в Мариинку не ходок:D Надо ждать Адмиралтейскую.
Пёхом с Сенной. Зато уют. Покой. Можем На Вознесенской в Чебуречной или в китайской рыгаловке под ней. Китайцы там дрессированные= ребята с ганзов собирались. Даже москвичей водить почти не стыдно.
А в лохоприемники я не ездун.
Я раз 200 уже посмотрел Щелкунчика с Шемякинскми декорациями в мариинке. А лохоприемник-весь центр практически. Коты под кислосладким соусом с червячками... Фирменное блюдо китайское "Котяо".
А Чебуречная и поныне фунциклирует. И чебуреки те же. Не так давно мамзелю одну там кормил перед тем как :)
А как? Стереотип.