Внутри они золотые...©Остап сын Ибрагима
Внутри они золотые...©Остап сын Ибрагима
фтопку шильдики и счетчеги
дениска. спасибо) я собсна про пастру спросил вот по какому поводу тыц
как думаете? а то с D2 походу крутой облом, не будет его в ближайшее время
тема по эвику мини
фича с обновлением прошивки тож вещь нужная,ибо счас будут парить на всём подряд)) помимо никеля и титана на FT уже появилась нержавейка,а предустановок на нержу в боксах пока нет,вот обновление ПО мода как раз может добавить пресеты по новым типам проволоки
прикол в том, что прошивку можно хоть под 300 ватт написать, но ведь "стабилизатор" не рассчитан на такую мощность, и если перегреется, то просто сгорит
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
я с немезидой походил... ну не вытягивает она, на боксе 50 ватт выставил и норм...
programall, при чём тут мощность?) там дело совсем в другом. Например в настройках мода с термоконролем нужно выбрать никель или титан. (разница есть) а скажем под нержу настроек нет. а вновых прошивках будет пункт меню-нержавейка))
programall, какой мех?)
или ты имел ввиду обновление прошивки на мехмоде?)
Прошу прощения за то,что прерываю вашу беседу.И особенно за оффтоп.Но...Товарисчи,а нет ли среди вас(нас) автожестянщиков или маляров?
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
pupser90 кто обещает?
pupser90 ну осталось 2 дня)) посмотрим. У меня в другом магазе тож писали 31го, а сегодня вообще всё убрали с формулировкой нет на складе и предложили выбрать взамен чёнить другое.
я на фасте сегодня всё же заказал https://www.fasttech.com/p/3331700 пока купон есть и пока бакс боле менее) вышел $36.58
pupser90 почти копия subox) да ладно, авось не последний в жизни бокс) альтернативы тем более особо и нет кроме D2
))))))
Последний раз редактировалось programall; 29.08.2015 в 12:27.