Сообщение от dr.mass Маньяк Не разделяешь ты моих интересов С Тапка
Ништяки
Сообщение от pupser90 Не разделяешь ты моих интересов С Тапка Мне надо чтоб вкусно и не жарко. А пару и так вагон на глицерине.
Сижу. Курю. Жду перемен.
Сообщение от dr.mass Мне надо чтоб вкусно и не жарко. А пару и так вагон на глицерине. Так будет еще больше чтоб нас из домов повыгоняли С Тапка
Сообщение от pupser90 Так будет еще больше чтоб нас из домов повыгоняли С Тапка Я на магму 0.5 намотал. Не на меого больше. Но горячее и тх большой. Не интересно. И жижка кончается быстро)
Сообщение от dr.mass Я на магму 0.5 намотал Эх... Когда же мне нормальная дрипка доедет Тогда и 0.1 мотать можно С Тапка
Сообщение от pupser90 Эх... Когда же мне нормальная дрипка доедет Тогда и 0.1 мотать можно С Тапка Ну это еще и мод нужен. Хотя я все равно не пойму.
Сообщение от dr.mass Ну это еще и мод нужен. Хотя я все равно не пойму. Немезис то уже почти у меня да и не на постоянку же, так попробовать С Тапка
Сообщение от pupser90 Немезис то уже почти у меня да и не на постоянку же, так попробовать С Тапка На мехе еще и батарейки крутые нужны.
Сообщение от dr.mass На мехе еще и батарейки крутые нужны. Ну у меня одна 25r есть думаю хватит С Тапка
Сообщение от pupser90 Ну у меня одна 25r есть думаю хватит С Тапка Она без защиты, аккуратнее.
Сообщение от dr.mass Она без защиты, аккуратнее. Так они вроде все без защиты. С таким омом гоняют их, he2/4, да vtc4/5 С Тапка
смотрю 8 марта пережили поздравлямба!
А чего не пережить то? С Тапка
да тут весь день тишина была, а как на календаре 9 марта появилось сразу ожили
Это просто я решил на лемо пожаловаться С Тапка ---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ---------- Что на счет кбокса решил? С Тапка
возьму на днях
Расскажешь потом об очучениях С Тапка
ок) мне бы вот ещё Rose пристроить если кому надо-продам или поменяю на что нибудь ненужное
Что то намотка у него жудкая С Тапка
да не
Правила форума