Ещё есть гипнотик микст, не пробовал.
Ещё есть гипнотик микст, не пробовал.
я все ихние фирменные вкусы пробовал!
И как тебе гипнотик?
сейчас допариваю!)) НЕОБЫЧНЫЙ ТАКОЙ) мне нравятся такие вкусы!! первым был ред-бул, позже оба-оба и гептоник мист.
Когда придешь за облаками, дам тебе на пробу весьма необычной жижи. крепость 12?
e-smну это "жевачка"!!
Приехал сегодня на почту перед работой...40 бабушек в очереди не дали мне поиграться с новыми игрушками( попробую завтра пораньше приехать...
Почта не на Октябрьской 99, рядом с бывшим спутником?
e-sm, не...300057, на пузакова, напротив спара
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
Народ
посмотрите по своим предыдущим трекам сколько по времени из "Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл." до Тулы идут посылки.
треков старых нет,но мне кажется ,что почта зависла-по айстику с 10-го информации нет,и из китая посыль со Швейцарии никак не уйдет.Тож там с 10-го висит
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay
GAM, непредсказуемо, это ж почта, и от класса это почти не зависит. Но обычно дня три до главпочтампа и плюс день-два до твоего отделения.
Всем, а любителям 26650 вот: 2014 Hot Selling Eycotech Mephisto Rda Mephisto Atomizer Clone Taifun Gt Xxl Clone - Buy Taifun Gt Xxl,Vapor Jaint,Mech Mod Product on Alibaba.com
Ваш размерчик?
bsv78, круть. Я щас с телефона... Не вижу, там внутренности от обычного тайфуна?? Т6 моя приехала... Доволен как слон)
Последний раз редактировалось e-sm; 18.11.2014 в 21:39.
С месяц назад я, как это ни странно, выиграл в лото zna50 у, как это ни странно
, местного и всем нам известного камрада, он, в свою очередь, купил ее в колхозе, организованном Dynamos, но по приходу у всей партии зин обнаружился косяк - скачок напруги при старте, что вело к подгоранию фитили и тупо невозможно было пользовать, НО председатель колхоза Dynamos (если вдруг будет необходимость посотрудничать - советую, я и Хану у него покупал) не послал всех "на йух", а выдолбил мозг Клопуровцам и те выслали по плате всем на замену, вот эту плату я и ждал, а сегодни получил (без очереди) на почте, поменял и тащусь: Зина, как я и подозревал, мне больше по руке, чем Хана...
Теперь, правда, не будут использоваться совсем клоны Стингрея и Немезиса, но я и ранее их почти не пользовал, если вдруг кому надо - стучите в личку (на правах рекламы себя)...