15 уе
Не смог удержаться
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
15 уе
Не смог удержаться
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
спойлер
Давно я тут не был. Всем привет! Тут с товарищами шустро заколхозили Малазийки. Сижу упариваюсь)
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Слево на право 1и 2 пробовал , 3 и 4 нет , вкусно ?
3 - вкусно, но ничего сверхъестественного. Не сильно отличается от другой малайки с этим вкусом. Fckukin мне оба вкуса очень зашли. Особенно крутой Freezy Mango. Просто бомба.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Всем привет! Где в Туле можно починить VTC mini?
Nierika видел только вк группу ремонт модов у нас, вопрос в целесообразности ремонта.
фтопку шильдики и счетчеги
дениска а ссылку на группу можно? Целесообразность, думаю, есть, он не совсем умер, не заряжается через усб
- - - Добавлено - - -
а плюсики что, не ставятся больше?
Nierika Vape Repair Tula | Ремонт вейп-модов в Туле | VK
сообщения в курилке и городских ветках не имеют рейтинга
Бюджетно насколько? За ремонт я подозреваю в районе тысячи ценник нарисуют, новый полторы стоит в китае
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска да, похоже, я его окончательно сожгла.... Спасибо за помощь, заказала новый
Nierika да не за что) я вроде и не помог ничем![]()
всем привет!плохо что в туле нет ремонта новый кубоид глючит-перепрошил не помогло.не знаю что и делать я на нем 1 неделю попарил и все
спойлер
Здорова народ. Не завалялся ли максо квад у кого не нужный... (Нужен на запчасти) товарисчу экран перекинуть...