Gam зато тема расвелала

Gam зато тема расвелала
хе, а стоило бы, за:
при
и
...
C_Jl_A_B_A,оффтопик: как жечитается твой ник то? бачок ты захочешь поменять, как только увидишь сколько на него стоят необслужки, а вот к тому времени ты на основе опыта его использования поймёшь, какая тяга тебе больше по душе, а то ща тебе тут насоветуют некоторые алексинские алигархи и байку оригинал и хвоста от челса...
kyzma![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

bsv78 приклолистбайка у меня клон , а вот хвостик оригинал
ничего Серега не продам![]()
А не прем ли, не зашедший, ты пытаешься окольными путями новичку сбыть, а? И я бы поглядел на тебя, парящего 70/30 на клирике...
Кстати байку оффлайн видел в магазе на пр. Ленина сто сколькото, за 2500, в руки не брал, но вроде даже титановая. А хвост и неоригинальный хорош, Лёха Финтролз не даст соврать.
оффтопик: мало биглолов, так мы пумпурума не призовём![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

bsv780 пурпум в Москве , мы с утра с ним имели беседу
премиум это шутка
байку не продаю
хвост клон мне тоже понравился , у нашего алексинкого бородатого друга![]()

пум-пурум Слав ещё раз![]()

Что не поняли?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Во спасибо за развернутый ответ
так и сделаю
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Кстати ник читается как Слава

Скажите а сильна разница в ощущении никотина на сиге за 500 руб и нормальном аппарате?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Можно и К_П_С_С![]()
народ, кто-нибудь знает арому аля мармелад? червячки, gummy bears типа? хотеть
Gotti http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t8927.html обзор
Сама аромка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Я когда перешел с егошки на обслугу, залил джойтековский ry4 12 мг в бак - глаза из орбит вылезли. Хотя, сейчас сижу допариваю гадомасло от kyzma 18 мг, в кито-байке и в принципе норм. Слишком, сцуко, вкусное, чтобы разбавлятьзато хватает надолго. Дело привычки, короче.
Тапком с китайского электровеника
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Пока сам не попробуешь - никто не даст точного ответа, с учётом того, что понятие "нормальный аппарат" у всех разное. Советую сходить в подвал (пр. ленина 30) и потыркать там все девайсы у пользователей, думаю не откажут, вот тогда с учётом приобретённого опыта ты и получишь ответ на свой вопрос.

дениска, мож фотку его в рамке на первую страницу повесить с номером телефона? Фотка ща знатная получится - у него бородища отросла, Лев Толстой обзавидовался бы...