получил сабом atlantis!
пара канеш вагон, но заливать в него походу надо нулёвку![]()
получил сабом atlantis!
пара канеш вагон, но заливать в него походу надо нулёвку![]()
Тааакс, че за тишина?
Пришла мне тут дрипка quazar. Намотал и на 25 ваттах выдает вполне себе туман, но надо ждать мех чтоб что-то более серьезное крутить![]()
спойлер
продам мех!
hades. в идеальном состоянии,кнопка на магнитах, батарейка ф падарок![]()
Последний раз редактировалось kit99; 30.03.2015 в 00:34.
странно однако
так-то идеальная спираль
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
я вообще про такое подумывал.
А мож попробовать вертикальные койлы и сетку?![]()
спойлер
Агаааа! Значит живы тульские курилки парилки то?
Всем привет!
Привет всем. Все таки получил свои ништяки (матом громко ругаю гирбест). Делюсь впечатлениями:
Clopour mini только сегодня пришел, все очень понравилось жарит хорошо, комплектация отличная. Малыш по сравнению с Ханной. Единственное, что не понравилось люфт крышки (лечится элементарно изолентой) и выход из стэндбая (но это дело привычки). В целом очень понравилось, стоит своих денег.
Lemo хорош всем, обдув все дела (шо паровоз), вкус тоже на высоте, но вот поделитесь, кто как мотает (очень интересно, буду благодарен), а то борюсь с ТХ (то адский, то нет вообще), из за этого бака пришлось пересесть с 6ки на 3ку.
Taifun GT v2, честно особенно не впечатлил, все тот же старый добрый тайфун (может ожидал чего-то большего), увеличение обдува особенно сильно не заметил (может потому, что постоянно с Лемо).
Все таки думаю пристраивать свою ханну на 50W, кому нужно обращайтесь.
Еще, уважаемые камрады, подскажите какие и откуда аромки заказать.
жижку берём у e-sm, у него есть всё.
а я продам atlantis 5мл (у меня их два, один продаю) +1 коил в подарок
отличный сабом 0,5ом. цена вопроса 700р
Последний раз редактировалось kit99; 30.03.2015 в 21:44.
prosto71 здесь беру AB-Par
но от FA тоже есть няшки
у e-sm такие жижи, что таких аромок ты не найдёшьчего стоят одни лишь "Летние облака"
а так или у elec-sir или бейкер флаворс аромы норм
А где мне спасибо![]()
[b]prosto71[/bну все спокоенн![]()