Угу, контактный дерматит как вычиталТоооолстенный слой крема спасает, но не полностью. Так что я его тож пытать буду как ток в Тулу соберусь
![]()
Угу, контактный дерматит как вычиталТоооолстенный слой крема спасает, но не полностью. Так что я его тож пытать буду как ток в Тулу соберусь
![]()
спойлер
Ну вот еще, фотки делать![]()
спойлер
неее, я не бритый, я стесняюсь![]()
спойлер

Мелким был руки обветривал зимой? Краснеет, чешеццо, шелушится...
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
pupser90, как там твоя посылка? Трекается? Мне седня номер дали и фотку показали![]()
спойлер

еще одного подсадил на парение. так как человеку невтерпеж ждать когда братья китайцы отбухают новый год приобрел он себе его ван(под его задачи, чтоб на работе лежало, самое то). хочу заметить крайне приятная штука.
Сижу. Курю. Жду перемен.
e-sm, Airto, кайфун и вата приехали)Все забрал

Fintrolz может нормальной жижы надо попробывать
А чего ты имеешь ввиду под нормальной?
всетки думаю надо разбавить существующую глицерином...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
kyzma, кстать вата после того как поставил не менялась еще и вроде нарм![]()
спойлер

Fintrolz вата не вечна , я лично раз в неделю меняю , спираль почти вечна

Ладно ушел в ванну sdgjbgb
А с Али кто споры открывал? Просто там воде только один раз можно открыть, а я боюсь что в моей ситуации откажут. Собственно, ситуация: заказал мех (что то в районе $15). 26.01 продавец дал трек, который не определяется. Через десять дней я написал продавцу, тот обещал уточнить. И тишина. Продавец молчит, трек не работает. Прошло почти 3 недели
Кайфун 4 полностью уделал тайфун в моих глазах....отличный атом. Сложнее, но это того стоит.
Привкус есть пока, он больше похож на остатки масла после металлорежущих работ( Не отмылся сразу(