Эх, парни, проезжаю сейчас мимо вашей посиделки и... проезжаю мимо я, сорри :( не срослось сегодня
Вид для печати
Эх, парни, проезжаю сейчас мимо вашей посиделки и... проезжаю мимо я, сорри :( не срослось сегодня
Ваах, спасибо, дорогие! Всем салам салейкум! В общем и в частности! :))))
Йопта, народу то Скока не знакомыхO_O
Адел, Артур прюэт:hello:
Парни, не пропивайте все подчистую, оставьте бабло на такси! За бортом ливень затяжной, может и до утра идти.
Хорошо сидите:)
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Всем привет кто на движухе:hello:
Знакомые лица :nice:
Хорошо сидите, жаль не срослось сегодня :(
Меня не видно на фотке ) ну эт не беда ) я в другом плане засветился) водителись буса ко мне прибежал ) кричит откуда дым идет ) а мне пох ) я после сходки еду домой ) курю парю все дела ) % ) чай зеленый )
Несколько фото со встречи. 01.08.15. :)
спойлер
Там офсянки вешались небось, на ваш "дым" глядя ))))
Не бухтели местные?
Ну вы зачетно вжарили! Арртур прям из двух стволов наваливал ))))) Чую, у вас там и девайса не надо, можно было чисто посидеть, подышать парком )))
меняю 4 на 2:D
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
artyun, а вот если чисто объективно и конструктивно сравнить четвертую матушку со второй, то на выходе получаем одно и тоже, только у четвертой есть еще и нижний обдув:xz:
хотя кому рассказываю:D сам же такую вертишь:D
artyun, я и не оправдываю четверку:D
прост надо мотануть как следует и вжарить поболее чем мой эвик))
а так целюсь на сетку, хочу коз пасти, а не вату катать))
artyun, асоло на подходе и вроде как голиаф 2 будоражит многих:xz:
будем пробовать, ибо прогресс! мать его:D
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
не4 норм? я про асоло:)
artyun, стареешь:biglol:
artyun, ТК меня тоже не цепляет, ибо холодный пар не то пальто:xz: ИМХО
а вот мощность и хороший ом в клиро/дрипко баке очень интересует на данный момент
artyun, как возьму асоло, более плотно подойду к этому вопросу)
дрипки это как у маленького мужичка бооольшой жыыып:D
artyun, та не в цене вопрос, а лишь бы работало, пока мне это надо;)
ВРотМеняЧихПых!!! Дорогой мой друг Колян:D:nice:
Ни разу батарейки съемные за свой огромный стаж в руках не вертел;)
Ежели образ жизни сидячий, то норм, пасстра всегда выручает. Проблем, либо дискомфорта в несъемности аккумов на своем айстике пока не испытывал. Садился он у мну пару раз за все время, когда до розетки пол часа ходу оставалось. В ближайшее время образ жизни измениться, розетки часто встречаться не будут, поэтому беру себе Субокс на след. недели, пару аккумов и зарядку внешнюю.