hottabchik Неа, номера и тебя и всех камрадов удалились, несколько из ватсапа восстановил, и Absent и Daxter и Man in black и Eagle747 и ещё куча других кого и не упомню, все потерялись
Вид для печати
hottabchik Неа, номера и тебя и всех камрадов удалились, несколько из ватсапа восстановил, и Absent и Daxter и Man in black и Eagle747 и ещё куча других кого и не упомню, все потерялись
Камрады всем привет!)))) Завтра буду )Если есть мододелы черкните у меня овальная схема валяется рабочая с мертвым корпусом и пару труб от папса (18350 и 18500), буду сегодня коробку разбирать со всем что есть по принципу надо не надо ) Если завалялись изоляторы егошные белые кошерные захватите пожалуйста )я все свои уже изуродовал малость , будумс вивинову в порядок воскрешать ) Сетки всякие и мертвого кракена тоже могу взять ,если геноводы будут ) мож починим мож обменяем мож выкинем )
Пропустил я колхоз на Snake Blood :cry: Заказал 100мл по новой цене ) В следующий колхоз смс-ните кто-нить )
Короче получил я вчера отремонтированный Euclace, намотал с матами ибо капец как неудобно, всё на весу и центральный зажим один на обе спирали, подача вроде хорошая, но как то не оно из 0.4 мотать, нужно 0,3 на 2мм пробануть, обдува как будто мало, но сегодня девайс был в работе, если успею перед сходкой завтра - перемотаю, нет так такой принесу, правда по поводу вкуса я не объективен, даже совсем убитая намотка на оригене дриппере, которая уже привкус даёт, мне вкуснее ватных девайсов, даже мутация на нижнем обдуве, с которой я балдел, уже не кажется вкусной, короче походу потеряет меня ватное сообщество, когда научусь сам мотать))))
Да скоро,скорее всего,все с ваты уйдут.Сделают нормальный ТК на нерже-и можно будет нагреватели из сетки для генезиса лепить с переменной площадью испарения(не надо 2-4 спиралей)более удобной и равномерной жижеподачей без переливов...Короче-вангую я так на будущий год...
Вообще удивительно,что сетки из нихрома или фехраля не дотумкали делать ещё...
Следи за веткой, все новости по региональным колхозам в любом случае сюда стекаются.
Притащи, надо посмотреть, покумекать.
Моя что ли еще стоит? Если да то прожги в перекиси и будет как новая. А вообще да, по вкусу сеть-большой шаг вперед.
Жаль мой Ориген из нижнего еще не приехал. Ставят там на него обдува и прочие апгрейды))
Daxter Давай-ка по-подробнее насчет прожига в перекиси. Это типа заливаю обычную перекись аптечную и её "выпариваю"? Просто как то лень в кочегарке сидеть долго
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Я кстати хотел отдельно прожечь спираль и сетку и перевернуть фитиль, но руки сегодня не дошли
ну обжеч можно при очень больших концентрациях... но схлопотать раздражение вполне...
я например, не заливаю перекись в бак, зачем она там, внутри она чистая, я наливаю в стопочку перекись, промываю сетку под проточной водой, сую в стопку верхушку атома (чтоб сетку всю покрыла)...выставляю фул мощу, и пару отсечек жарю, достаю прожигаю досуха перекись на сетке, потом сую красную спираль под проточку..промываю бак, опять досуха прожигаю...проверка на коз...и готово
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:52 ----------
ток прожигать на фул мощще не вздумайте:)
Даня, ты сегодня придешь?
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
День добрый. Ребят подскажите хорошую намотку генезиса. Имеется ориген мк 2. Сетка mech 350 кантал диаметр от 0,2 до 0,4. 3 день бьюсь кручу классический фитиль на 0,1 оправу. Пробовал косы, микрокойлы, просто 0,3 кантал. КЗ не наблюдается (научился :) ). Однако постоянно ловлю гарика из за верхнего витка. Визуально при парении жижа не успевает дойти до верха. Грешу на фитиль.
пока на работе.если успею то залечу;)ненадолго.Антоха.а ты будешь?;) хотел на твой намотанный гнездом нектар погдядеть
Frankyfam
Буду, но позже, пока занят. А нектар я уже раз десять перемотал, эксперементирую. Вчера бы напомнил, я бы спешл для тебя мотнул , а щас ни кантала ни отвертки с собой нет)))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Я те кстати крови взял на пробу, если ты не купил еще
Из разряда гуру-перехожу в разряд НУБА))))))
Приехал айстик 40 тк, может подскажет кто - 0.4 никель пойдет под него?
Хочу как 1 коил мотать, так и 2. Девайсы - биллоу 2 и сабтанк.
Народ на sigelei mini сожрало резьбу на коннекторе,где в Казани можно починить?
Было приятно всех увидеть. Хорошо досидеть, мало не пейте, завтра только воскресенье.
deniskzn Уважаемый можно поинтересоваться на прошлой неделе вроде с Вами договаривались по поводу купли-продажи kangerа. Вроде ничем не обидел, но вы так резко ушли в игнор. Хотя бы сказали что передумали. Довольно неожиданно для такого маститого форумчанина.
Вообще отлично посидели [emoji106]
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk