...ну, тада просто приезжаешь к Ринату)...
и?:)
Вид для печати
...ну, тада просто приезжаешь к Ринату)...
и?:)
artyun, про гаранитию и ждунство не поспоришь, НО речь о чем?:D
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
асоло на горизонте?
доп скидки, доп скидки) я уашпе новопришедших уклоняю от минской в сторону гаврилова 1, дабы не испортить представление о парении)
а цены у Рината, очень даже:nice:
dixis666, благодарю! ;)
Irwin, да я не за благодарствие;)
А действительно у Вас самый адекватный магазин на всю Казань, прост не раз с этим сталкиваюсь:xz:
Осталось Никитос 100 мг завести, и будет :ok: , но это пока мечты )))
Привет соседям!!!
А нет ли у вас желания 8-ого числа устроить вылазку на природу? В палаточках, с мяском и с мобильной банькой - на природе где-нить у воды.
Банька с меня :)
А я вчера чот злой был на этого водилу ) которому парить нельзя в автобусе ))) Залетел за пивасом в магазин , тапки поменял дома на сухие и опять плавать по просторам нашей родины ))) конечно не 150дб , но тож неплохо ))))часов в 5-6 утра доплыл до дома наконец-то ))):D
Всем привет! А во сколько разбежались то?:)
dixis666 Это табачка, она и без настоя вкус имеет, я только вкус дерева мокрого чувствовал так что хз нужно ли настаивать)))
S_Lucifer скорее всего нужно, в том то и прикол парфюмеров)
Привет, в 19:30 где то разбежались, точнее, расплылись)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
dixis666 В большинстве своём да, но есть несколько аромат ов, которые либо не нужно настаивать либо наоборот вредно ибо теряют вкус, например, драгонфрут
S_Lucifer не перепала мне эта вкусняха, да и куй с ней!)
Жду вэйп вайлд)
dixis666 Закажи в следующий раз, просто бомба, самый офигенный фруктовый аромат, который мне встречался!:nice: