dixis666 тогда странный какой-то кантал![]()
dixis666
Тоже в недоумении, если все делаешь как надо- обязано работать!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
ShayBabay
Daxter
приберегу для встречи) на остальных проволоках вроде как норм все выходит, а эта 0,1 при такой намотке показывает)
может серебро...
Последний раз редактировалось dixis666; 15.07.2015 в 01:04.
Доброго времени суток, Уважаемые. Прошу совета. Нужен бокс на две или на три 18650. Что б подпружиненный пин, пасстру и ТК. В общем, всё как у людей. Варианты?
Йихи плату заказывать?
Айпиви 3 ли, или айпиви 4 рассматриваю, но отсутствие пасстру огорчает
К просмотру))))
http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=5305656
А зачем пастру если сменные акки?))) у меня в инвайдере мини даже зарядника нет встроенного))) да и вообще заряжать 2 акка в коробке, ну это как бы не хорошо... Акки можно испортить...
Тапком по огрызку![]()
Пасстру, что б в машине парить, не отрываясь, так сказать, от процесса. Да и побаиваюсь я, почему-то съемных батарей. Вдруг подделка попадется. Ну, в общем то я определился и сам. Это eVic VT. Теперь думаю, брать комплектный атом (к нему придется докупать обслуживаемую базу) или парить на зефирке...
Daxter Чисто 0.3 желаемого не дал ни на 2мм ни на 2.4мм параллель пока не пробовал, сейчас из 0.2 параллелька на 2мм стоит, но в любом случае обдув поболе хочется, для тех, кому нравится кайфун лайт -бак идеален ибо чуть лучше затяжка, удобная заправка, легкая укладка без переливов и гариков. А мне хочется кальянной всё же, не смог я обратно на сигаретную вернуться. Народ, есть кто кому субтанк с двумя воздуханами, зефирка или билли 2 не пошли, пишите, обговорим обмен.
Было ли у кого такое?
Международную посылку обработали на сортировке в Казани и не доставили в отделение?..
Точнее доставили, но не в то которое нужно...
Так вот мне вчера "подфартило"...
Вчера посылка покинула сортировку, звоню вечером в свое отделение, а они мне: "мы сегодня международные не получали", наверное в другое отделение отвезли... Нашел я с грехом пополам свой мелкий пакет через главпочтамт в 87 отделении и если я его сегодня не заберу, то завтра утром они его отправят на сортировку и моя посылочка доберется до меня только в понедельник...
Все бы ничего, скажите вы, забери из 87 отделения... Но они до сих пор ее не обработали и вообще не факт что она у них...
Вот такая история...
Тапком по огрызку![]()
hottabchik
Да это ж почта)
В крупных отделениях еще ничего, а в мелких мрррааак!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr