Встречу можно организовать в Старом Амбаре на Амирхана, там первый этаж - не курящий, второй - для курящих. Выбирай какой больше подходит под "формат" встречи![]()
Встречу можно организовать в Старом Амбаре на Амирхана, там первый этаж - не курящий, второй - для курящих. Выбирай какой больше подходит под "формат" встречи![]()
PONS --> Абсолютное ИГО
Надо определится сколько человек будет и узнать есть ли столько мест за 1 стол в старом амбаре. ну балаке потому что там на 4 места стол обычно
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
В амбаре при желании они столы сдвинут и если уж собрались встретится где-то 12-13, то в это время мало народу, можно и в курящем зале, дабы не нарываться на конфликт.
пс. вчера вечером забрал у товарища е сигарету fresh/ Пока из ощущений: мало дыма, тяжело тянется и вкус какой то не натуральный что ли..
Зато сейчас на работе сижу за компом и тихо смолю) прикольно))
я за XL. амбар - трактир.
спойлер
Nizrae1, Ну если често, то я тоже так думаю или просто надеюсь. Вопрос с "мало дыма" решился зарядкой аккума. из положительных это уже пол дня почти не брал сиг в рот)
пс. А как определить, что картридж закончился? дабы чтонибудь не сломать/ для большего удовольствия или еще что))
Зачастую Гарри приходит. Но лучше до этого не доводить.
Посоветую вот что:
1. Зарядите на полную батарею
2. Снимите картридж и капните 3-4 капли жижи на мост атомайзера, оденьте картридж
3. Через 30 секунд сделайте хорошую затяжку
4. Если вас удовлетворил дым и вкус - запомните это состояние
Вот если дым или вкус становится хуже, чем запомненный - пора что-то делать.
Последний раз редактировалось radix; 14.01.2011 в 13:11.
спойлер
Значит встреча в XL 4ый этаж в 12ч дня
кто за главного кому все звонить будут?))
![]()
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
radix? капать то нечего. От друга досталась сига и четыре картриджа с "резиновой женщиной" со вкусом никатина.
Спасибо, вот этого не знал!
Последний раз редактировалось triumxl; 14.01.2011 в 15:00.
DSE-901->самодельный мод->iCig->EXO 18650->Ego-T->Ego-C->EgoTwist+Ufo
Здорово пацаны,подскажите где у нас в деревне можно Стартовый набор Joye eGo (мега атомайзер тип А) купить,я задрался читать это форум,ну или заказать подешевле???