ЭЭ мужики хватит, каждый выбирает тот никотин, который ему нравится![]()
ЭЭ мужики хватит, каждый выбирает тот никотин, который ему нравится![]()
Чего там насчет встречи, собираемся?
не курю
Всем привет, с недавних пор думаю о том чтобы организовать встречу вейперов и просто интересующихся нашего славного города. Есть всё возможности. На повестке дня: обмен опытом, конкурсы, небольшой доклад (тему можно обсудить в личку), т.б., просто знакомство и приятное общение в клубах пара. Место проведения пока под вопросом (это в моей компетенции). По сему прошу отписать мне в личку или в данной ветке о желании присутствовать. Также можно выступить в виде спонсора (об условиях в личку), рассказать о вашем продукте/сервисе.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Встречу можно организовать уже в это в воскресенье, были бы желающие))
Я приду ))
не курю
Подпишусь на ветку, пожалуй. )))
Последний раз редактировалось Gerts; 24.10.2014 в 03:23.
Жизнь, дается человеку один раз и очень важно не ошибиться в пропорциях.
Мой сундук
Man In Black
Круто! Нас уже двое, уже можно делать встречу (без иронии). Тогда предлагаю 26-го октября (воскресенье) сделать пробную встречу. Собираемся в 14:00. Место: Чайхона №2 (на Сибгата Хакима, прямо рядом с кафе Мамбочино).
Если нас соберется человек 10 - 15 активных участников я готов расстаться со своим Kanger AeroTank Mega, который можно разыграть в конкурсе клоудчейзинга (ну или в любом другом).
Плюс первых десяти пришедших я готов наградить халявной жижей). Вообщем жду всех в воскресенье.
Ах да, звать меня Азат. На входе скажите хостес пароль: пародром, и она сопроводит вас)
Все в силе?
не курю
А млин. Вот я проснулся то вовремя. Все проспал.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Из командировки ночью приехал. Обида блин.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Может успею? Дайте адрес..
Мусина 1, Чайхона #2. Мой контакт 89874221810 Азат (хостес не будет)
Ух! Все было супер! Отдельный спасиб за сокну прям очень очень. Нужно обезательно повторить.
повторить. Жду фоток...
Действительно для первого раза не плохо)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
![]()
Я так и не добрался до компа, так что мой репортаж с телефона ))
uploadfromtaptalk1414438002613.jpg
uploadfromtaptalk1414438114454.jpg
uploadfromtaptalk1414438306445.jpg
Отлично посидели, замечательно пообщались. Я доволен )))
не курю
Кому интересно, предлагаю следующую встречу сделать 30/11/14.
Пишите свои за и против)
Ха. Давайте давайте. Руками и ногами.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Я вот думаю пару ребят прихватить которые планируют перейтис аналога на ес?
Ну а что, нормуль! Как раз ребята вопросы позадают, железок насмотрятся всяких, воодушевятся )))
Вот только тут Рината с чемоданчиком наготове надо держать, чтоб созревшего клиента снабдить старткитом юного вейпера )))
не курю