Я уже не знаю, что брать, так выбор, всякие запчасти, х.. сломаешь пока выберешь. Просто надо начать.. Но вот с чего..
Сегодня друг в обед даст погонять свою сигарету( я так понимаю самую простую какую-то) , а там посмотрим. НО вот что в итоге брать
Я вот тут на форуме сижу, смотрю все магазины открывают в своих городах, может и нам что -нибудь такое придумать? а то выбор по сути не велик у нас, одна точка только нормальная.
уже работаем над этим
Жаль не успел, а так хотелось поучаствовать в новом проекте)
Почему впаривать, мое же мнение не является последний инстанцией! Ты, например, работаешь продавцом алкоголя, но сам не пьешь его и тд.и тп, так меня же это не волнует, я хочу пить, а все остальное... (без обид, если хоть как то задел) )
Nizrae1 и я до сих пор не знаю что приобрести то))))
надо собратся всем вместе поделится опытом мнениями- аромами)))))))))))))) ток выбрать день нормальный чтоб всем удобно было)
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
Nizrae1, из того что ты предложил получается, что мне делиться нечем((
И, кстати, обычно нет такого времени чтобы всем было удобно
Предлагаю организовать встречу в это воскресенье,то бишь 16.01.2011 в торговом центре Тандем в 12 или 13 часов.Можно будет посидеть где нить,попить кофе или по настроениюУгостить друг друга аромами или просто познакомится.
DSE-901->самодельный мод->iCig->EXO 18650->Ego-T->Ego-C->EgoTwist+Ufo
может в XL на третьем этаже там днем народу немного и курить(парить) можно в Тандеме и Реале насколько я знаю курить нельзя ,а так как встреча планируется е-курильщиков думаем спровоцируем конфликт с охраной ,а мне не охота объяснять никому из охраны что да как,поэтому лучше на мой взгляд в месте где возможный конфликт не возникнет по умолчанию... как то так
Надеюсь никто не против будет за не имением оного приду с сигаретами?))
а где там? а то я был там год назад вроде. я не против. и я то неподумал тоже что в тц могут охрана возмутится уже привык парить. принесу с собой всё что есть)
в конце встречи выходя из XL ты выкуришь свою последнюю сигарету
надо еще шприцами затарится- выудить у Николая аромы
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
А может в Меге, где каток поп'ем колы?
спойлер
Я вот как раз тут сейчас с женой сижу, курю яГу. Пока не гонят. Иллюминация тут отличная. ваи фаи халявныи
Последний раз редактировалось radix; 13.01.2011 в 20:50.
спойлер
Поговорил с администратором Меги: "Курить у нас нельзя. У нас продают электронные сигареты 'Фреш', мы им даже демонстрировать эти сигареты запрещаем!".
Вот и где теперь е-курильщикам курить?? Там где курят аналог - уже не хочется.
спойлер