artyun Я их в периферию не включаю ибо они постоянно подключаются-отключаются, а постоянная периферия вся сзади подключена
artyun Я их в периферию не включаю ибо они постоянно подключаются-отключаются, а постоянная периферия вся сзади подключена
Есть вопрос. Собираюсь мотать намотку паралельку 0.3 каналом 5 витков 0.6 Ом где то. Это норм для тайфуна гт 2 или слишком?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Или все же попроще сделать. Ну скажем не паралельку а просто 0.3 кантал 6 витков?
Парю на Eleaf iStick 100 W и Geek Vape Griffin RTA 22 мм
Fugas айстик 50?
Параллелька 0,3 на 2,5 оправу 5 витков - 19вт![]()
Да, именно!!! Айстик 50 вт. Значит так и буду мотать. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Вату при такой намотке можно обычно дожить без всяких там скобок и эс образных положений ваты? Испарение норм будет идти в испарительную камеру ничего не должно попадать лишнего...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Что посоветуете? Как при такой намотке лучше вату положить?
Fugas
Вообще на тайфун есть классические, проверенные временем и людьми, рабочие намотки. У меня в свое время было 2 тайфуна , и одна из лучших намоток это 0.3 кантал на 2.5 мм, 6-7 витков. Есессно микрокоиол. Укладка ваты со скобками. Подробный гайд по укладке ваты ищи в видео у Алекса.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Глянул. Да есть классические. Но у того же Алекса есть и паралелька))) ну чего говорить попробую и то и то))
Fugas, у меня сейчас примерно так...
Тапком по огрызку![]()
artyun
Помню я один такой ПК в высокой башне, веселая была машинка
Это была наикрутецкая по тем временам конфигурация, INTEL 486DX2, 32Мб памяти, монструозная полноширинная видяшка не помню какого производителя, но главное - это харды! Четыре "кастрюли" двойной высоты, а это высота 2 стандартных пятидюймовых отсеков, на каждый винт. Собственно, это для них и была зарезервирована вся высота башни.
На этой машинке крутилась и рендерила незабвенная Autodesk 3D Studio, делая первую анимационную рекламу для местного телеканала. Тогда для меня в одном месте было собрано много открытий: первый лазерный принтер (HP LaserJet II), который я пощупал своими руками, первый протяжной сканер, CorelDRAW 2, Кварк Экспресс, Вентура Паблишер, Пэйджмейкер и первый Фотошоп, и та 486-я тоже была первой в своем классе.
Особо прикольной была процедура включения этой машинки. Чел обхватывал двумя руками башню и тыкал кнопку, ибо если просто включить, то крутящий момент всех четырех винчестеров при старте разворачивал всю башню на столе, градусов на 45-90![]()
не курю
Тут был спам
Таких вейп шопов как ты себе представляешь нет ((((
Отправлено с моего SM-N910C
Тут был спам
А когда еще скидос хороший так вообще золото, а не магазин )))
Отправлено с моего SM-N910C
Тут был спам
VitekTLT Дружище, ты сам смогёшь загуглить что такое интернет-магазин?))) Если прям совсем нет сил потратить 2 минуты на регистрацию - можно заказать на месте и посидеть 15-20 минут, пока заказ соберут