Ок
Ссылочка, если надо:
Сетка из нержавеющей стали классификации MESH 350 - BenefitTo - всё для электронного курения
Ок
Ссылочка, если надо:
Сетка из нержавеющей стали классификации MESH 350 - BenefitTo - всё для электронного курения
Absent, выглядит симпатично.
Вчера на встрече Сильвера пробовал, тоже тяга понравилась и вкусопередача хорошая.
Absent Жаль отдельно купол и бак аквы и база сильвера не продаются, если очень хочется гибрид, то придётся раскошелиться как на оригинал вроде лемо или сабтанка/гоблина и т.д. но при этом качество будет пичаль в сравнении
artyun Ваще капец, только что вату менял, вкус чизкейка неистребимый![]()
artyun Думаю, что ты так уже делал, но всё-таки попробуй, в теме для новичков Gromozeka написал:
Докладываю.
У меня на даче была сходка вейперов нашего посёлка... Ребята реально ловят Гарри на Сабтанке. Им это удаётся даже на 20 ваттах. Отгадка в том, что ваты набивают в обслуживаемую головку вообще сколько влезет. Где то на просторах инета валяется какой то популярный ролик по накрутке головки, где усы подрезают раза в полтора длиннее чем нужно. Второй вариант неудобий, Сабтанк течёт, ибо смотрят ролик по укладке Кайфуна, спираль вдоль площадки и тоненькие фитили.
Решение проблеммы с Гарри, фитиль короче и толще. Решение проблемы с проливом, спираль поперёк, усы короче и толще. Короче и толще. Фитиль должен касаться площадки, не забивать её нахрен и не лежать на ней, а должен касаться. И подрезаться он должен ДО накрутки испарительной камеры с примеркой. Щели в площадке для просачивания жижи должны быть свободны. Сделали, всем помогло.
Тоже был удивлен от слов Артура, что гарики на Субтанке у него. Я ниразу вату не тромбовал, воздуховоды всегда свободные были. Ниразу гарик не приходил.
Frankyfam Ну, сам выбирал![]()
Жижа в рот не летит, какая конфигурация намотки?
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Мне сегодня некогда было менять ватку)) я выгнал клубнику из аквы выпарив полный бачок))) выпарил и понял, клубника то с шоколадом вкусненько так получается)))
Внимание вопрос))))
Какую клубнику посоветуете?))))
Тапком по огрызку![]()
My Coil: ⌀2.25mm (0.32mm x 6.5 x 2)
Не летит, парю на 24 ваттах
artyun Может ты в китайской лотерее проиграл? Хотя хз какЯ кстати тоже клубнику чувствовал, но собака вкусную клубнику, теперь меня не радуют мои аромки, хотя так и так все любимые кончились, одна надежда на заказ от Кельта с 5-ю тпашками, кстати, hottabchik, как там дела с заказом?