Адель, бери инвэйдер, у тебя как раз мода хорошего нет, а сабтанк новый можно и так купить, боксик не ко всем атомам подойдёт![]()
Оттоптано
Бокс кангеровский идёт без подпружиненного пина, а настройка пина атома мало где есть, надо оно тебе? Лучше уж иметь один гарантированно качественный мод, чем не вполне универсальный и хороший атом, один фиг атомы меняются постоянно, а мод должен быть хорошим, если есть возможность его получить.
Оттоптано
Последний раз редактировалось hottabchik; 04.06.2015 в 19:03.
Меня в связке СуБокса подкупал только СубТанк новый, с новыми бошкамино сам СуБокс
Сейчас прикинул и понял для меня, человека любящего экстремальные виды спорта, Инвайдер в самый раз, даже пусть с его глюками)))
hottabchik Мне боксик конечно нравится внешне, но блин, пин - это провал![]()
Пин не пин, но плюсы—то есть. 50 w, заменяемый акуум, к тому же с горячей заменой, пасстру (по мне расположен удобно).
Интересно ценник какой будет. Это тоже не маловажный момент.
Irwin Вот потому и обидно что пин не регулируемый, так бы взять комплект и использовать бокс на всех устройствах, очень вкусная цена выходит, учитывая, что сам сабтанк стоит порядка 30 баксов в розницу, а тут весь комплект за 60
Купите кеплер к нему за 200р, вот вам и регулируемый пин.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
И скорее всего, к большинству атомов будет подходить и без кеплера.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Irwin Сравнил длину пинов кл лайт, дрипки и орхидеи 4, у всех длина пина разная, чуть-чуть, но разная, так что ИМХО проблема налицо
S_Lucifer, в любом случае, пока нет практики использования, утверждать о нестыковки из-за пина как-то не правильно. Я так считаю.![]()
Irwin Возможно, скорее всего большая часть проблем быдут не из за нестыковки, а из за плохого контакта, так сразу его и не распознаешь, но ничего хорошего в этом нет