Под пятничным пивасом поехала крыша...хочу намешать e-Liquid Calculator :: DIY Snake Oil Clone
Бодяжил вчера дип для рыбалки 0.5 л... 250 мл глицерина туда ушло... сердце кровью обливалосьЗаодно набодяжил 0.5 л основы 6 мг. Теперь бы еще не перепутать их ненароком
Емкости одинаковые, темнокоричневые поллитровые ПЭТ, оставались от ПГ и ВГ бенефитовских
![]()
eagle747 Жижа для жизни)) Мы ее на двоих бодяжим. А для рыбалки я дип разводил, для пропитки наживки и прикорма, просто туда тоже глицерин идет.
Вчера замутил красное яблоко. Мнение не однозначное, но больше да, чем нет. Какой-то краснояблочный, но не сочный вкус. То ли яблоки у них переспели...
Но вот если сравнивать с Apple Juice, то я скорее красное яблоко выберу, потому как Apple Juice на запах с флакона обалденный, а на вкус... даже не знаю как описать... написать блевотный, будет слишком, но намеки на это есть. Не зря назвали Apple Juice, как бы по вкусу действительно как сок, нежели чистый фрукт. Дозировки пробовал разные с ним, так и не нашел дзен.
А вот всеми хваленый зеленый чай, который по сей день в лидерах продаж, меня вообще не впечатлил. Ожидал большего от этого аромата.
Нет, пробовал всего у них 14 вкусов.. маловато))
Кстати впервые экзотик заказывал у продавана из города Курск, он уже не торгует..
Аромы были по 50 рублей+бесп.доставка от 500 рублей, на 500 рублей 10 аром выходило
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Согласен! Он такой надоедливый, этот чай , травяной)
hottabchik Можно, но не факт что я смогу, у меня 10 госы и до 10 нужно диплом доделать, оформить и сдать, возможно я буду в запарке