Waso
Ссылками подтверждай, а то я щас Сурового запарился искать, ибо тоже "мази" унутрь принял![]()
Народ! Может кто подскажет где лучше основу прикупить , что бы вообще без запахов посторонних...или где лучше вг и пг брать, и никотин... у жеки на форуме взял, вроде всё гуд но запах у пара не устраивает моих домашних)))) видать никотин китайский даёт о себе знать.... я так понимаю надо мерк.... Что скажите подскажите .... На Фортуне дорого за основу 1000 отдавать за 100мл
Всем Привет)
давайте друзья расскажем друг другу какой вэйперский стафф у кого имеется
SMPL mod
Итак запустим интерактивчик (совсем как Алекс мд)
Кстати кто хочет начать снимать обзоры на стафф тоже отпишитесь,потому как нужен партнер в таком деле,погнали
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Папироска.рф
Основа Green Fog GX
100мл где-то 200 рублей,доставка 12 дней,проверено)
Последний раз редактировалось EastVapeIrkutsk; 04.05.2015 в 13:28.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
Ну реакция конечно ожидаема,но так как мы живем в одном городе,я могу с вами встретися и проследовать в магазин товарища Огурцова (i-smok.ru)
Где он сам оценит подлинность и заявит ценник)
Мне его оценка неинтересна. Подтверди подлинность у Карлоса, создателя Zero - с меня ящик пива. Ну или инвойс от Карлоса будет к месту.
Я намекну. Оригинал стоит от 400 долларов. Продается ТОЛЬКО по записи. Ожидание ОТ полугода. И в розницу он как бы не продаётся вообще совсем никак.Его, конечно, можно найти на вторичке. Обычно на аукционах в фейсбуке, около 1000 долларов обычно стоимость болтается.
Счетчик
Не употребляю алкоголь спасибо)
ну раз 1000,то это уже бредятина
Имеется чек и 12к это на мой взгляд более чем заоблачно,сам девайс не очень мне понравился,а именно не понравилась форма,ибо края уж слишком острые,а также вес,но как я уже сказал работа бокса по сравнению с клопом ушла вперед на километры,и это факт,если уж не оргигинал,тогда очень хороший клон,с другой стороны цена то реально 12шка
Счетчик
Не хочу казаться обманщиком среди вас господа,так что оставим это так как оно есть,и вы так и не описали свой стафф,кто что использует дома и на постоянке?)
Поверь, это обычный хреновый клон. Вся его хорошесть в твоей голове, своеобразный эффект плацебо. Китайские платы такие китайские. Батарею твоя плата в отличии от оригинальной до 3,2 высосать не могёт, сопротивление замеряет обычно слегка криво и, возможно, имеет задержку старта после засыпания примерно в 0.5 секунды.
А 12к для редкого бокса - тьфу, мелочь. Чек оригинальность железки подтверить не может никак. Единственный способ доказать оригинальность происхождения - сходи в фейсбук в группу https://www.facebook.com/groups/4808...48549/?fref=ts и запости туда фотку своей Зеро. Если не забанят - может и впрямь на фортуне оригиналы начали продавать в полцены от госа.![]()
Счетчик
Счетчик
Счетчик