eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 463 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 9257

Тема: Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Пользователь Аватар для GlamKote
    Ser-kras ну есть вариант еще, что я это все вместе с айпалкой жене оставлю. Впринципе я сейчасна 15 ваттах гоняю орчид и пара норм. Но меня орчид не устраивает по тяге. Хочу ещё больше тяги)) и плюс с укладкой ваты могло быть и по проще) ещё и заправка не радует) опять же дрипку заправить проще) в общем мой вариант это дрипка) на счёт меха не уверен правда) может всетаки коробочку хочу) короче это думать надо) потому и говорю, что сперва погоняю этот комплект, а потом уж решу)

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GlamKote Посмотреть сообщение
    опять же дрипку заправить проще) в общем мой вариант это дрипка)
    Да ну, идиотизм. Две затяжки и изволь снова заправлять. Меня к4-то ломает заправлять по 5 раз на дню.
    Дрипки изначально придуманы для легкой пробы жижи. Ну сделали из них спортивный культ, окей. Но на постоянку - увольте.
    Kanger Subtank себе купи да его обслуживаемую базу наматывай. Будет тебе свободная тяга, простая укладка ваты, много вкуса и овердофига пара + бак с объемом приличным.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Две затяжки и изволь снова заправлять.
    Открыл, налил, закрыл. С заправкой через зад, маленьким винтиком и обязательно баночкой с иглой. Возьни всеравно овер дофига. Особенно в полевых условиях. А по дню у меня первый бак заканчивается стабильно. В плане тяги насчет субтанка я тоже не уверен. Ну не уж-то на нем тяга легче чем на орчиде? Да и на счёт понаваливать тоже... У меня сейчас два микрокойла .3 кантал на 3мм оправе 9 витков. Просто как по мне обдува и тяги мало поэтому сильно не валит. Я может конечно кому-кстати кажется зажрался(охренел в конец))) но я то с кальяном сравниваю)) хотя кстати сказать, все познается в сравнении) и у каждого своё мерило) я наверное сделаю умнее) ни кому никуда эти игрушки не загоню пока дрипку с мехом не погоняю(дрипку типа коня наверное, но говорят он не в кусный) и уже свои четкие выводы не сделаю)

Записей в дневнике
    5
    Открыл, налил, закрыл. С заправкой через зад, маленьким винтиком и обязательно баночкой с иглой. Возьни всеравно овер дофига.
    Заправка через зад - это вообще отдельная песня. Таких девайсов избегал всегда.
    В плане тяги насчет субтанка я тоже не уверен. Ну не уж-то на нем тяга легче чем на орчиде?
    Ну ты посмотри его описание и какие там дыры обдува.
    Счетчик  

Гуру Куратор темы Аватар для Waso
    У меня сейчас два микрокойла .3 кантал на 3мм оправе 9 витков.
    Скока-скока витков? Ну понятно, что все плохо, 2.2 ома. Айстик больше 13 Ватт выдавать не умеет, откуда пара возу взяться? Смотрим диаграмму:
    спойлер  

Двадцатка айстика держит 1 ом, поэтому 5-6 витков за глаза.
    Да и 3 мм для 0.3 кантала как-то не фэншуйно. 2.25-2.5 его ниша.
    Счетчик  

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Скока-скока витков? Ну понятно, что все плохо, 2.2 ома. Айстик больше 13 Ватт выдавать не умеет, откуда пара возу взяться?
    Эм ну во-первых это на одной спирали 2.2ом. А на двух один и один. Пара норм для такого обдува. А во вторых, странный айстик если честно. Он даже на 15 чатах жарит. Больше уже мне невкусно.. И кстати я обманул. 2.5 оправа) 3 если туда сунуть то наверное вплотную к камере прижмется)

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------

Ну ты посмотри его описание и какие там дыры обдува.
    Я думал я его помню.. Надо ещё раз глянуть..

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

dizzyberkowitz ну фиг знает.. Глянул я этот субтанк.. Странная он вестч) зачем брать необслугу, для того чтобы её перематывать?))) этож это просто хороший бак, для того кто хочет наваливать, но не хочет мотать)) лучше уж тогда в сторону лемо посмотреть или ещё что-то поискать) кстати чисто визуально отверстия там не сказать что больше чем на орхиде. Разве что немного)

Записей в дневнике
    5
    Глянул я этот субтанк.
    зачем брать необслугу, для того чтобы её перематывать?
    Плохо глянул.
    В комплекте есть база для своих намоток.
    Счетчик  

Эм ну во-первых это на одной спирали 2.2ом. А на двух один и один. Пара норм для такого обдува. А во вторых, странный айстик если честно. Он даже на 15 чатах жарит. Больше уже мне невкусно.. И кстати я обманул. 2.5 оправа) 3 если туда сунуть то наверное вплотную к камере прижмется)
    А теперь внимательно смотрим рекомендуемую мощность для такой пары: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9 x 2)
    Счетчик  

Плохо глянул.
    В комплекте есть база для своих намоток.
    Может и плохо) я с телефона на фасте смотрел) правда базы не видел. С компа посмотрю хорошенько. Но не думаю что это самый валящий бак) просто как-то он сильно на виду не мелькает. Больше перед глазами лемо фогер аква орчид и тафуныкайфунымайфуны.. Впрочем я в этот вопрос не углублялся, могу и заблуждаться)

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

А теперь внимательно смотрим рекомендуемую мощность для такой пары: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9 x 2)
    Вроде так и мотаю.. Впринципе, к намотке-то сейчас предъяв особо и нет. вопрос есть к вкусу. Я сейчас другим больше озадачен. тягой и вкусом. Тяга вроде норм. но мне мало. тут как бы тоже вопросов нет, уж какая есть. Пробовал я расточить воздуховоды, но метал хороший, подручными средствами не растачивается. и иже с ним. а вот по вкусу у меня вопрос сейчас. был я вчера в Иркутске, в фортуне. мне там давали жижу попробовать. Чтоб я понял идёт мне мерк или нет. мерк идёт, вопросов ноль. Но я почувствовал вкус впервые. Мне дали капельку сомозамеса, который они там делают, с ананасовым вкусом. И вкус чёткий, яркий и воообще. Причём на моём же орчиде. А у меня в замесе вкуса 0 я уже 20 капель на 10мл налил. настаивал неделю. всёравно вкуса нет. я ничего не понимаю.. вот у меня сейчас основной головняк.

Записей в дневнике
    5
    Больше перед глазами лемо фогер аква орчид и тафуныкайфунымайфуны.
    Потому что у перечисленной дряни цена чуть не в два-два с половиной раза ниже, блин, вот и мелькают перед глазами
    Счетчик  

Может и плохо) я с телефона на фасте смотрел) правда базы не видел. С компа посмотрю хорошенько. Но не думаю что это самый валящий бак) просто как-то он сильно на виду не мелькает. Больше перед глазами лемо фогер аква орчид и тафуныкайфунымайфуны.. Впрочем я в этот вопрос не углублялся, могу и заблуждаться)

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Вроде так и мотаю.. Впринципе, к намотке-то сейчас предъяв особо и нет. вопрос есть к вкусу. Я сейчас другим больше озадачен. тягой и вкусом. Тяга вроде норм. но мне мало. тут как бы тоже вопросов нет, уж какая есть. Пробовал я расточить воздуховоды, но метал хороший, подручными средствами не растачивается. и иже с ним. а вот по вкусу у меня вопрос сейчас. был я вчера в Иркутске, в фортуне. мне там давали жижу попробовать. Чтоб я понял идёт мне мерк или нет. мерк идёт, вопросов ноль. Но я почувствовал вкус впервые. Мне дали капельку сомозамеса, который они там делают, с ананасовым вкусом. И вкус чёткий, яркий и воообще. Причём на моём же орчиде. А у меня в замесе вкуса 0 я уже 20 капель на 10мл налил. настаивал неделю. всёравно вкуса нет. я ничего не понимаю.. вот у меня сейчас основной головняк.
    Вообще-то рекоментуемая мощность на такие коилы от 34 ватт. Я ссылку незря привел
    Счетчик  

Потому что у перечисленной дряни цена чуть не в два-два с половиной раза ниже, блин,
    Ну да) я тоже цену увидел и жаба шевельнулась))

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Вообще-то рекоментуемая мощность на такие коилы от 34 ватт. Я ссылку незря привел
    Я охотно верю, но мне больше чем на 15 уже горьковато. Я честно говорю, этот клон айстика, жарит как больной.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Ребята есть теперь и у нас шильдик города. Пользуйтесь.
    Некуриметр  

Ты бы шильдик показал

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

а, в подписи. Тапок не показывает ее просто
    Счетчик  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Ребята есть теперь и у нас шильдик города. Пользуйтесь.
    шильдик в студию
    а шильдика нашего города нема?

нАтОпТаЛ

Господа, продам никотин ксян, 50мл флакон, с сайта эликсир. брал за 400р. отдам за 350. Из флакончика взял всего 3-4мл. Мне он просто не пошёл.

Дорогонах
    Счетчик  

Пользователь Аватар для mikl968
    Всем привет! Только сегодня наткнулся на эту ветку! )))
    Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё

Цитата Сообщение от mikl968 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только сегодня наткнулся на эту ветку! )))
    Привет Велкам))
    Счетчик  

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    mikl968
    Цитата Сообщение от mikl968 Посмотреть сообщение
    Новичок

Я тоже, только через полтора года набрел на эту тему

Страница 84 из 463 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права