Сообщение от
GlamKote
Может и плохо) я с телефона на фасте смотрел) правда базы не видел. С компа посмотрю хорошенько. Но не думаю что это самый валящий бак) просто как-то он сильно на виду не мелькает. Больше перед глазами лемо фогер аква орчид и тафуныкайфунымайфуны.. Впрочем я в этот вопрос не углублялся, могу и заблуждаться)
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Вроде так и мотаю.. Впринципе, к намотке-то сейчас предъяв особо и нет. вопрос есть к вкусу. Я сейчас другим больше озадачен. тягой и вкусом. Тяга вроде норм. но мне мало. тут как бы тоже вопросов нет, уж какая есть. Пробовал я расточить воздуховоды, но метал хороший, подручными средствами не растачивается. и иже с ним. а вот по вкусу у меня вопрос сейчас. был я вчера в Иркутске, в фортуне. мне там давали жижу попробовать. Чтоб я понял идёт мне мерк или нет. мерк идёт, вопросов ноль. Но я почувствовал вкус впервые. Мне дали капельку сомозамеса, который они там делают, с ананасовым вкусом. И вкус чёткий, яркий и воообще. Причём на моём же орчиде. А у меня в замесе вкуса 0 я уже 20 капель на 10мл налил. настаивал неделю. всёравно вкуса нет. я ничего не понимаю.. вот у меня сейчас основной головняк.