Гребаные масквичи, виртуалку сбера без московской карты не оформить. Сделал виртуал на киви и привязал к палке. Лишние танцы с переводом денег только. o_0 Спасибо за наколочку.
Гребаные масквичи, виртуалку сбера без московской карты не оформить. Сделал виртуал на киви и привязал к палке. Лишние танцы с переводом денег только. o_0 Спасибо за наколочку.
Некуриметр
Вы господа смотрите еще курс иностранной валюты, который банк накручивает при оплате в иностранных магазинах банка. В сбере он самый дорогой. В киви тоже не особо он выгоден. Но слышал, что при оплате картой кукуруза, конвертация по курсу ЦБ РФ осущесвляется. Но сам эту карту не пробовал. Пополнение вроде тоже без комиссии. Да и основную карту, чтобы не показывать при оплате.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Действующие пропиленгликольщики, глицеринщики и никотинщики Иркутска и области оставьте контакты, добавим вас в шапку барахолки.
- - - Добавлено - - -
Waso подними пожалуйста барахолку в шапку![]()
не курю
Aromea The Vert (он же "зеленый чай") надо кому?
Мне не зашла, ибо не зеленый чай нифига..
Поменялся бы на чего-нить клубнично-землянично-черешневое или зелено-чайное..
I_Pro_Art, "и не за чем так огать.." (с) Кролик
Мне и тут норм.![]()
Waso, ну, если на чай похоже, то можно попробовать..![]()
Нарисовалась потребность купить связку, знакомой девушке. С модом вроде более менее определись - eVic VTC Dual, или Pico. Но вот какой бак взять, я не знаю, может кто в курсе, что из полуобслуги дает лучший вкус?
Последний раз редактировалось skullboy; 11.09.2016 в 19:41.