Пользуясь случаем, хочу передать привет нашим местным вейпшопам.
Захотел товарищ один со старой, еще кремнеземной дрипки слезть. Зашёл в исмок - его там засмеяли, сказав что он с такими штуками устарел лет на пять. Зашёл в Джек - девочка за прилавком тоже ничем не помогла, сказав: "Всё, что есть - на витрине, смотрите".
Ладно, черт с ним что он купил второй зефир и айстик сотый. В Джеке, ясно дело, не в айсмоке.
Но блин, хотя бы объяснить ему, куда жижу заливать сложно было что ли?Он по дриповской привычке зафигачил её в дрип тип и всё что мог залил.
Культура продаж - уровень "ноль". Яп за такое поведение как минимум депремировал сотрудников обоих магазинов. То есть - я всё понимаю, обхохочешься, 2016 год на дворе и тут чувак с кремнезёмом заходит. Но это как бы не совсем ваше дело - ваше дело продать человеку то, что ему нужно, а вот что ему нужно - вы обязаны выяснить. Для этого и существуют продавцы в магазинах, как мне казалось всю дорогу. Чувак выглядел чудно, конечно, но приехал на белом крузаке и с деньгами в кармане.
В итоге ему всё объяснял я, наматывал необслугу я, рассказывал про основной функционал мода я.Мне несложно, ребята, но продаж у вас такими темпами не будет. Точнее будут, но - низкокачественные. С созданием хреновой репутации, от которой потом не отмоешься.