eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 371 из 463 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9257

Тема: Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Пользуясь случаем, хочу передать привет нашим местным вейпшопам.
    Захотел товарищ один со старой, еще кремнеземной дрипки слезть. Зашёл в исмок - его там засмеяли, сказав что он с такими штуками устарел лет на пять. Зашёл в Джек - девочка за прилавком тоже ничем не помогла, сказав: "Всё, что есть - на витрине, смотрите".
    Ладно, черт с ним что он купил второй зефир и айстик сотый. В Джеке, ясно дело, не в айсмоке.
    Но блин, хотя бы объяснить ему, куда жижу заливать сложно было что ли? Он по дриповской привычке зафигачил её в дрип тип и всё что мог залил.
    Культура продаж - уровень "ноль". Яп за такое поведение как минимум депремировал сотрудников обоих магазинов. То есть - я всё понимаю, обхохочешься, 2016 год на дворе и тут чувак с кремнезёмом заходит. Но это как бы не совсем ваше дело - ваше дело продать человеку то, что ему нужно, а вот что ему нужно - вы обязаны выяснить. Для этого и существуют продавцы в магазинах, как мне казалось всю дорогу. Чувак выглядел чудно, конечно, но приехал на белом крузаке и с деньгами в кармане.
    В итоге ему всё объяснял я, наматывал необслугу я, рассказывал про основной функционал мода я. Мне несложно, ребята, но продаж у вас такими темпами не будет. Точнее будут, но - низкокачественные. С созданием хреновой репутации, от которой потом не отмоешься.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Новичок Аватар для Kok57
    Я в Джеке был. Девушка там если мягко сказать, не шарит.

Отправлено так отправлено )

Новичок Аватар для Kok57
    Цитата Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Джек это в Рублёве?

*телеграфировал*
    Это Зеон.

Отправлено так отправлено )

Пользователь
    Разве нельзя сходить и сдать в двух недельный срок? Может в каком другом вейп шопе закупиться, чтоб неповадно было. Ну и теперь-то с новыми знаниями можно покупку совершить.
    Джек это в Рублёве?

*телеграфировал*
    В рублеве достаточно адекватные менеджеры, моей даме продали пару бутыльков атмос, даже дали пару советов, насколько я помню)
    Для пара:
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HAXbl4 Посмотреть сообщение
    Разве нельзя сходить и сдать в двух недельный срок? Может в каком другом вейп шопе закупиться, чтоб неповадно было. Ну и теперь-то с новыми знаниями можно покупку совершить.

В рублеве достаточно адекватные менеджеры, моей даме продали пару бутыльков атмос, даже дали пару советов, насколько я помню)
    С точки зрения ЗОПП на мой взгляд есиги и атомайзеры можно приписать к технически сложным устройствам (бб) и вещам индивидуального пользования (атомы), что дает возможность при их исправности не возвращать их в двухнедельный срок, особенно по причинам "не подошел цвет, фасон, размер или просто не понравилось".

На самом деле клиент вроде бы остался относительно доволен, когда ему все было объяснено. Меня просто такое отношение несколько удивляет, вот и все - ребята не понимают достаточно простых вещей о конкуренции и конечности любого рынка, живя единомоментно. Это они мягко скажем зря.
    Теперь в Лермонтов видимо буду всех страждущих отправлять, посмотрим, как там отреагируют.

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Нельзя, т.к. технически сложный прибор.
    Ни одного нормального вейпшопа в городе не видел. Даже "чортовы" итальянцы за 6500 км отсюда более отзывчивы и компетентны.
    И это при связи через е-почту.

*телеграфировал*
    Зарубежные вейпшопы в общей массе гораздо более адекватны, доложу я. Общался с очень многими по разным вопросам, меня только один раз не поняли
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Да уж, квалификация манагеров в Ирк-вейпшопах хромает. Но меня убивают их наценки. Захотел попробовать CLR-голову на Пико. С Фаста взять не проблема, но ждать, да и на фиг они мне 5 штук, если их перемотать можно (тот кто тетрис мотал, удовлетворит любую женщину). При цене Фаста 100 руб. за голову, продавать за 350 - ИМХО: ПЕРЕБОР.
    Некуриметр  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Да уж, квалификация манагеров в Ирк-вейпшопах хромает. Но меня убивают их наценки. Захотел попробовать CLR-голову на Пико. С Фаста взять не проблема, но ждать, да и на фиг они мне 5 штук, если их перемотать можно (тот кто тетрис мотал, удовлетворит любую женщину). При цене Фаста 100 руб. за голову, продавать за 350 - ИМХО: ПЕРЕБОР.
    Аренда у нас дорогая и государство жадное, да и гарантийные обязательства на китайцев взвалить весьма сложно - приходится закладывать возможность брака в наценку. Я не то, чтобы одобряю, но как минимум понимаю, откуда ноги растут.
    Но это мелкашники. А вот крупные официалы типа вардекса борзеют, да. Там с гарантией вопросы должны решаться явно на более примитивном уровне, чем укладка оной в наценку.
    В итоге я голову на пико купил у официалов (promist vapor). 4 бакса вместо двух, но так как идет в нагрузку к удлиненному телу для пико и с емс доставкой 2 бакса разницы ничего не решают, гг.
    Счетчик  

Пользователь
    Про технически сложные приборы в курсе, но так же ни единожды сталкивался со случаями удачного обмена подобной техники. Вот про атом согласен, сложно обратно сдать, всё равно что сдавать нижнее бельё.
    Но, конечно, если человек остался в общем-то довольным смысла поднимать подобную бучу минимум, только если вас это развлекает...
    Спрошу тут, кто-нибудь из местных колхозников с LePetit'а брал себе на попробовать концентраты от фирмы Concentrate Survival? Как они вам?
    Для пара:
    спойлер  

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    предлагаю флешмоб: заходим с кремнеземной дрипкой, когда продаваны начинают смеять просим пригласить менеджера, потом хозяина магазина и интересуемся не ох... поели ли рыбного супа эти тела...

Записей в дневнике
    5
    так же ни единожды сталкивался со случаями удачного обмена подобной техники.
    Это часто от безграмотности продавцов зависит и их нежелания заморачиваться и чтить букву закона.
    У меня был как-то случай, когда мне устроили маски шоу с блокированием работы магазина, когда я отказал в возврате ноутбука, купленного в тот же день. Рабочего. Но из природной вредности клиент был в итоге послан.

Спрошу тут, кто-нибудь из местных колхозников с LePetit'а брал себе на попробовать концентраты от фирмы Concentrate Survival? Как они вам?
    Доедут - отчитаюсь. Взял один какой-то на пробу, потому что внезапно обнаружил полное отсутствие тропик-концентратов у себя в обойме.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для Qbik
    Вы про возврат технически сложных приборов зря, в законе существует конкретный их перечень, этих приборов.

Тапки пнул

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Qbik Посмотреть сообщение
    Вы про возврат технически сложных приборов зря, в законе существует конкретный их перечень, этих приборов.
    Ну.
    - электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой

Счетчик  

Записей в дневнике
    5
    В суде проканает
    Ясен красен. Никто не будет разбираться в том, что истец может употреблять жидкость без воды - может ведь использоваться? Может. Всё, технически сложный товар. А уж то, что оно пар пускает больше или меньше, чем истец хочет - ну извините, это не проблема устройства, как такового.
    Счетчик  

Ждем президента.

Тапки пнул
    Последний раз редактировалось Qbik; 02.06.2016 в 16:08.

Зачем я это прочитал?! Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

*телеграфировал*
    Что не так?

Тапки пнул

Новичок
    Цитата Сообщение от Qbik Посмотреть сообщение
    Что не так?

Тапки пнул
    Видимо потому что прецедент

Ааааа, а я что написал вместо ""президент""?☺

Тапки пнул

Пользователь Аватар для isour
    Записей в дневнике
    1
    Моя прелесть  

Пользователь
    Цитата Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Доедут - отчитаюсь.
    Дык там же прям на сайте написано "Желательно настаивать в течении месяца", без обиняков и ждать предстоит дооолго) а я в заказ добавил антидот с непонятной картошкой, но будет интересно послушать ваш отзыв.
    Для пара:
    спойлер  

Пользователь Аватар для mikl968
    Я извиняюсь за эту ситуацию .

Мы могли бы возвратить вас 50 % от пункта стоил 14,95 USDto вашего бумажника ГБ и исключительно вознаградит вас дополнительные очки
    ( Например, если ваш возврат 1USD = 5 баллов , 3USD = 3 * 5 баллов = > получить 15 баллов и т.д.).
    Вы можете использовать как ваш бумажник и очки , чтобы купить ваши будущие продукты .
    Если вы получаете пакет после того, как мы возвращаем вам деньги , не могли бы вы наполнении деньги, которые мы возврат к вам ?
    Поскольку Pakcage может все еще на пути к вам .
    Кстати, не могли бы вы закрыть дело , то мы можем возвратить деньги к вам .
    Благодарим Вас за понимание вами .
    С наилучшими пожеланиями
    Жюстин

Gearbest Servive клиентов

Вот такой ответ с жирбеста. Заказ разделили на два, один дошёл быстро по земле, а второй, с атомом, с 9 мая на таможне висит.
    Что посоветуете ? Первая ситуация.

Если кто открыл не исправленное - большое сорри!)))
    Отправлено с моего Lenovo P1ma40
    Последний раз редактировалось mikl968; 03.06.2016 в 06:14.
    Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё

Страница 371 из 463 ПерваяПервая ... 271321361367368369370371372373374375381421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права