Думаю что со временем придется встречаться и обмениваться жижами))))))))))))))))))))))
Думаю что со временем придется встречаться и обмениваться жижами))))))))))))))))))))))
почему же "придется", может быть вполне приятная встреча...
С собой брать зарядники, розетки с 220В))))))))))))))))))))
Сидим на скамеечке с бутылочками и щприцами![]()
Это будет весело, на меня уже на улице сегодня косились, когда я курил (держа почти в кулаке нечто), а потом выдохнув сунул в карман, пока не привычно стоять и дымить на улице, курю в серверной.
Тыб видел как я с попыхивая е-сигой на заправки захожу. Вырожения лиц охраны не передать![]()
Принимайте новенького
Процесс принятия очень сложный))))))))))))))![]()
Так.... народ уже подбирается.... Скоро можно буде встретится!!!!![]()
Не надо бежать от снайпера, умрешь уставшим.
Есть информация что в Иркутске организовывают клуб вайперов![]()
Что-то мне кажется что у нас их совсем не много.
Будет все больше и больше. Аир Фреш отбивает охоту у людей к е-курению конским ценником на карты и е-сиги. Клуб вайперов хочет исправить это положение.
У меня знакомый купил у них е-сигу покурил, по покупал карты а потом опять перешел на обычные (дорого говорит) а с инетом не дружит. Я ему пизирек жижы задорил и он опять на е-сигу перешел. Нуц и многие хотят перейти но не знают как и что.
Да вот по пузырькам конечно нужно будет организовать клуб, обмен, проба и т.п. чтоли.
Т.к. читаю я, читаю и нифига понять не могу, особо в свете ветки про ухудшение здоровья, где народ описывает что после ФАшных жиж у них ощущения не те.
denisfaq Это у тех "ощущения не те" кто к кетайским жижам уже успел привыкнуть![]()
901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!
"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen
"Аир Фреш отбивает охоту у людей к е-курению конским ценником на карты и е-сиги. Клуб вайперов хочет исправить это положение."
Именно по этой причине я бы с удовольствием вступил в этот Клуб![]()
901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!
"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen
Блин!!!! Одна батарея сдохла(((((((( Как жить дальше?*?????????
Привет иркутяне, примете к себе?![]()
Тоже заразал посылку в кабине, теперь остается только ждать ...