Кстати, где заказать никотин? ПГ и глицерин есть в продаже, а вот никотина не видел. Или тупо 36 мг основу взять и ей бадяжить?
Можно ссылочку на магазин проверенный? А то покупать у кого попало не сильно хочется. Мало ли, перепутают никотин с отравой для крыс... ))
Здесь давно беру: Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа.
Цены вполне демократичны.
Можно еще здесь взять: Купить никотин "Сотка", 100 мг/мл
Пока кидалова не было.
Некуриметр
Iga дело говорит. А мы здесь решили подтариться: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html тоже проверенный продаван. А так легче ссылку здесь запостить и спросить, стоит или нет.
Да магазины есть, а вот вэйпера на улице и не встретишь![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
спойлер
Я тоже только знакомых вижу с парилками.![]()
спойлер
спойлер
Проблема не только нашего города. Был в сентябре в Сочи, за две недели не встретил ни одного парильщика, хотя народу там по улицам шарахается поболе чем в Иркутске.
Это кстати не странно, агит информации никакой по е-парению. Я начинал еще 2011 пробовать переходить на пар, тогда было все на уровне понса е-сиги и расходники стоили просто космос, вобщем на тот момент у меня не сложилось с е-сигами. И только этой весной я совершенно случайно узнал на сколько эта индустрия скакнула вперед. Перешел на пар за 2-а дня с К4 клоном.
Последний раз редактировалось Qbik; 14.10.2015 в 13:08.