Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

ну все начинается с самого малого....пару милиончиков то конено нет....
для начала самое простенькое что нибудь....потом постепенно наращивать обороты..)

ну понятно что рискованно....
Да, оками это весч
нахапано

Братья и сестры, это все тлен. Интересно встретится и поговорить, и пусть кто-то даже будет с Ванькой (если надо приду со своим достатым из загашника), мы всем должны быть рады. Сегодня, увидев меня в припаркованной машине с клопом и субтанком, нарколыги решили что я забрал их "соль" и этим убердевайсом ее впарил, за что должен был расплатится. Теперь поливаю руку перекисью и думаю о том, чтобы снова отлить свинца, чтоб был на кармане.
Некуриметр

И так =) У меня две новости - хорошая и плохая. Начну как принято с плохой - Ктулху разбили =( Это прискорбно - но такова жизнь. 50 ватный iStick тьфу-тьфу-тьфу цел и работает. Пришлось купить BCC-GT не бог весть какая голова, но все таки хоть что-то... Скажите мне друзья какой атом вкусный ?
Ах да =) Отдельное огромное спасибо за жижицу Радиславу. И за японавату отдельно.
Последний раз редактировалось guildprist; 15.06.2015 в 12:25.

Поделюсь новостями. Пришел Smowell DPV-50. По эргономике прелесть, в руке лежит прекрасно, как в левой так и в правой, и под разные пацлы. 50W дает, но чисто субъективно не все. Косяк в строенном омметре на 0,1 ом не напрягает. Но, цука, гремят кнопки, фаер - нормальный такой щелк при нажатии радует, а вот + - реально трещотка. Будем делать допилинг. В отличии от клопика, легче и приятнее в руке, выход их слип-режима быстрей, как и вход в него, что не так жрет батарею. И, да, шестигранники на смене аккума это ад перфекцониста, буду ставить на ночь на зарядку через штатный кабель, посмотрим как выдюжит плата и акк. Хотя расход чувственно меньше, особенно в режиме мехмода.
Некуриметр

guildprist в аптеке шприц купи и вырежи из него замену стекла разбитого.

спасибо за совет. Надо будет только найти подходящий шприц. И прямить руки - а то рукожоп то я знатный

Ребята. Посоветуйте рецепт ТХшной жижы. А то 50/50 для меня пока слабовата =)

Да я нулевочку хочу.=) А сайт у редсигара не пашет.
Да и плюс - хочу самозамес.

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Боевые Отравляющие Вещества
Натоптал. Понять и простить